L'établissement de Saint-Maclou à Niort est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité des produits. Les conseils avisés et l'efficacité lors de la pose sont également souvent soulignés, créant une expérience client positive.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de la prestation
4 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité
2 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande St Maclou
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est super bien fait pour acheter un tapis !!!! J,ai pu visionner en virtuel et c’est top. Le serviçe magasin parfait
21 oct. 2022
Avis vérifiéToujours bien chez St maclou
19 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits du choix ainsi que du déroulement des travaux et nous souhaitons féliciter le poseur (STEVE) pour son professionnalisme .La maison étant ancienne les murs pas droits le travail de pose était loin d'être facile et grâce à son expérience, sa compétence et son sérieux nous avons un superbe rendu
18 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfait : planning tenu, intervenants très professionnels.
4 oct. 2022
30 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été ravie de découvrir l'enseigne, personnel très compétent, service attentionné, du vendeur au commercial jusqu'au poseur du parquet sans faute. Et le tout avec des prix très compétitif.
10 sept. 2022
Avis vérifiéLe devis pour le parquet a été suivi et bien réajusté sur plusieurs mois. Le show room a permis de bien choisir les produits. La livraison faite dans les temps. La pose impeccable. Le retour de produits sans difficulté.
3 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté deux revêtements de sol dont un à été posé par un artisan se chez St Maclou. Ils sont de qualité, J'ai très bien été accueillie et conseillée par les vendeurs du magasin. J'y retournerai pour du papier peint
15 août 2022
Avis vérifiémauvaise expérience
5 août 2022
Avis vérifiéachat en magasin, accueil sympa mais livraison impossible avant 2 mois. Donc depuis la livraison, le rouleau de sol vinyl est dans le garage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Bonjour, nous serions très satisfaits si notre sol vinyl pouvait être posé rapidement. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, je ne vois pas de pose sur votre bon de commande !! si vous le souhaitez vous pouvez me joindre au magasin ! Je ferais mon maximum pour votre satisfaction Bien cordialement Damien Touzot
5 août 2022
Avis vérifiéRien à redire. 3 ème chantier et toujours aussi satisfaite
1 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
30 juil. 2022
Avis vérifiéfinitions laissent à désirer
28 juil. 2022
Avis vérifiébien
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande, bonne qualité de tapis
14 juil. 2022
Avis vérifiéAucun