L'établissement Saint-Maclou de Roanne se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant d'excellents conseils et une écoute attentive. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la qualité des produits et services proposés.
Pascale V.
12 nov. 2025
Avis vérifié1ère visite et conquise. Accueil pro et sympathique. Choix important et variés, prix corrects et intéressants car nombreuses promos. Je reviendrai vous voir...
Roger T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéRAS Personnel agréable et à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. P.
1 nov. 2025
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L'Equipe Saint Maclou Bonne journée
Damien S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, très bon accueil
C. E.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis allée à St Maclou avec ma mère de 87 ans. Elle a choisi un tapis d.environ 500€, le conseiller est parti s'occuper d'une autre cliente et nous avons dû attendre plus de 15 minutes que l'autre conseiller puisse nous encaisser. Personne nous a proposé une chaise et je suis sortie du magasin avec mon tapis sous tapis sous un bras et ma mère et sa canne sous l'autre. Aucune proposition d'aide. Du coup , Nous avons commandé un autre grand tapis pour la salle à manger sur internet chez un concurrent qui nous a été livré sur place par un livreur très sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accueil et l'assistance fournies. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir mieux à l'avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou Roanne
Jean-Guy F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et très bon accueil, bien conseillé.
Marc D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéUn achat par téléphone avec un très bon accueil par la personne qui m'a répondu et de même au magasin de Roanne où j'ai trouvé un magasin très bien achalandé . Je connaissais Saint Maclou de nom mais je n'avais jamais fréquenté ce type de magasin. À l'avenir cette enseigne fera partie de mes choix pour de futurs achats.
R. B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillant et très professionnel
Y. V.
20 oct. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. St Maclou Roanne
M. P.
13 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil, choix parfait
P. G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSuivi post achat internet compliqué nécessitant contact au siège
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le suivi post-achat puisse parfois sembler complexe et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, rapidité du service
E. F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin très agréable avec beaucoup de choix
C. M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec Damien
M. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a servis était très aimable
Pascale L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
E. J.
1 oct. 2025
Avis vérifiéservice efficace et bon conseil. Je recommande
G. L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout très bien
V. E.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, vente et pose très satisfaisant
Colette M.
27 sept. 2025