L'établissement Saint-Maclou de Roanne se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant d'excellents conseils et une écoute attentive. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la qualité des produits et services proposés.
6 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai fait appel à St Maclou pour une pose de sol vinyle dans mon appartement Yann s'est occupé de mon dossier , il m'a bien conseillée et a su s'adapter aux contraintes rencontrées notamment en terme de planning. Je suis très satisfaite de la prestation. De plus, nous avons fait appel à lui ensuite pour une pose d'herbe synthétique sur un balcon de petite Surface. Il a su nous donner de bons conseils et a répondu à nos attentes
6 mai 2024
Avis vérifiéNikel
4 mai 2024
Avis vérifiéAccueil convivial et suivi rigoureux. Promotion commerciale qui tombe à la bonne période. Conseil et accompagnement à la hauteur.
Avis vérifiéRien a dire
3 mai 2024
Avis vérifiéTrés bon conseils, délais respectés et qualité des travaux
3 mai 2024
Avis vérifiéPrix assez élevé par rapport à la concurrence
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, merci de me communiquer qui propose du Gerflor sur Roanne à moins de 16€? Je suis prêt volontiers a faire la remontée a mes service en fonction de votre retour. Bien cordialement
Avis vérifiéRas
1 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable, attentif, professionnel, excellents conseils, suivi sans faille , un maximum de choix ,
29 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je travail avec le magasin de Roanne depuis une quinzaine d'années en tant que particulier ou professionnel.Nous avons parfois fait face à divers problèmes de retards de pose et finitions. (une année environ pour les finitions de notre location provisoire avec défauts de pose). Apres une mise au point avec le service commercial et grâce au professionnalisme d'un nouvel interlocuteur nous concernant, Yan, nous venons de réaliser un chantier parfait dans les temps, pose et finitions. Un point reste commercialement négatif à mon sens et à celui de mes clients quant aux futures projets : le paiement intégral du devis , donc pose comprise, à la livraison des matériaux. Si j'entends bien que vous avez opté pour ce principe pour vous protéger de quelques mauvais payeurs, j'entend que certains chantiers ne se feront pas dans ces conditions.Le règlement à livraison des matériaux est admis bien qu'il comporte le risque de retard de pose, mais le règlement de la totalité du devis est mal perçu ou refusé faute au , ou difficultés de recours à suivre. Ce procédé devrait tenir compte de l'intégrité et de la rigueur à solder de vos clients réguliers. La consultation des juristes prudences et remarques du code de la consommation méritent attention et votre discernement commercial favorable aux profits. En résumé, en souhaitant que vous saurez adapter vos règles selon clients, je remercie pour ce dernier chantier notamment, Yan premier interlocuteur, efficace et courtois, comme Sandrine et Damien. Bien à vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. En magasin, nous respectons les directives de notre siège ainsi que les CGV relative à notre entreprise. Bien-sur, ces même CGV sont validé par notre service juridique et nous sommes dans le respect du code du commerce et de la consommation. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
29 avr. 2024
Avis vérifiéBons conseils
28 avr. 2024
Avis vérifiéLe bien accueilli vendeuse agréable, bien renseigné et efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiéLa mise à disposition de fin de rouleaux est intéressante pour un dépannage et va dans le sens de "l'anti-gaspi" .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
27 avr. 2024
Avis vérifiédommage de payer des frais de livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous comprenons votre retour concernant les livraisons. Chez Saint Maclou, nous passons par des prestataires externe (livreurs professionnels) pour ce faire, car il est important pour nous de protéger nos poseurs qui ont déjà un métier physique. Où alors nous laissons la possibilité à chaque clients de le livrer eux mêmes si il le souhaite et par la même occasion, d’économiser sur ce pole si en effet le projet "clefs en mains" ne les intéresse pas. Bien à vous. Cordialement L'équipe Saint Maclou.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sympa très professionnel.
20 avr. 2024
Avis vérifiéDe beaux produits, vendeur à l'écoute sans en faire trop
19 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été, aussi bien la commande que la livraison ! Petit clin d'oeil pour les livreurs, ils sont super gentils, très serviables, merci à eux !
16 avr. 2024
Avis vérifiéPas de soucis , poseur sympa et compétant... Et de bon conseil . Au magasin , vendeur débutant mais plein de bonnes volontés .
16 avr. 2024
Avis vérifiéChoix, pas d'attente , bon accueil
16 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très mécontents.Nous avons fait poser le revêtement pensant que ce serai mieux fait que si nous avions posé nous même. Or il s'avère que nous n'aurions pas pu faire pire. Nous avons payé la pose pour rien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
15 avr. 2024
Avis vérifiéSuper et très professionnel