L'établissement Saint-Maclou de Roanne se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant d'excellents conseils et une écoute attentive. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la qualité des produits et services proposés.
25 mai 2024
Avis vérifiéBeau magasin, personnel très sympathique.
24 mai 2024
Avis vérifiéAccueil dynamique, des explications claires, de bons conseils, de l'écoute … tout le nécessaire pour que tout se passe bien! La pose impeccable avec des une équipe de poseurs très agréable. Merci pour le beau projet !
23 mai 2024
Avis vérifiéN a pas voulu assuré une coupe pourtant plus facile car plus outillé que nous. Cela nous paraissait juste commercial....donc déçus. On a hésité avec Castorama pour le même produit donc prochaine fois....Mon mari m'a d ailleurs dit que j aurai dû partir sans acheter....
21 mai 2024
Avis vérifiéSuivi de commande à améliorer car aucune info en amont à part le jour de livraison !
Réponse de saint-maclou.com
Cher client bonjour, Nous sommes navrés de vous savoir déçu de votre expérience et prenons note de votre retour qui nous permet de nous améliorer au quotidien. Le service client reste à votre écoute.
21 mai 2024
Avis vérifiésuper bien posé et rapide
20 mai 2024
Avis vérifiéL'équipe du magasin s'est trompé dans ma commande, je m'en suis aperçu une fois le rouleau de 10m transporté chez moi. La seule contre partie qui m'a été proposé était à son avantage : garder le rouleau dans un autre motif pour 50€ de moins. Ma commande n'étant pas dans les prix plus élevés, elle justifiait ce manque de considération. Mon achat total ne se montait qu'à 800€ ! Manque de respect du client évident.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
20 mai 2024
Avis vérifiépersonnel compétent, produits de qualité, très satisfaite
19 mai 2024
Avis vérifiéSuper acceuil
17 mai 2024
Avis vérifiéTout à été très bien
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils
14 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et de bon conseils.
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien Oui pour st Maclou ..... merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Et un GRAND MERCI!!! Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
13 mai 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et conseil avisé
Avis vérifiéRas
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, Parfait. Prix un peu chère..
12 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin Suite au rdv pris pour la pose merci de prévenir pour le changement d'heure Rdv pris pour environ 16h car le poseur devait arriver de St etienne...et Allo du poseur à 14h en disant j'arrive...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. En Effet le poseur à été trop rapide!! Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité des vendeurs et stock du matériel
10 mai 2024
Avis vérifiébon travail
10 mai 2024
Avis vérifiéTop !
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
9 mai 2024
Avis vérifiéConseiller à l'écoute pour proposer le produit correspondant à mes attentes.