L'établissement Saint-Maclou de Roanne se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant d'excellents conseils et une écoute attentive. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la qualité des produits et services proposés.
27 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes jusqu' à présent toujours satisfaits de notre magasin St Maclou de Roanne pour l' accueil sympathique et non surfait, très professionnel de leur personnel, conseils, choix, suivis - livraisons- réceptions et exécutions de nos commandes. Ce sont toutes ces raisons pour lesquelles ils ont toute notre confiance et notre fidélité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes très touchés par votre retour. Bien cdlt Florent
27 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin. Bon conseil sur le produit choisi Rapidité de l'intervention sur place à la maison. très bon respect des dates d'intervention prévues initialement en magasin.
Réponse de saint-maclou.com
J'ai oublié : Très bon conseil sur place de la part des poseurs. Merci pour le bon travail effectué.
Réponse de saint-maclou.com
Vraiment un grand merci et je transmet à toutes les personnes concernées. Bien cordialement, Le responsable magasin.
Avis vérifiéAccueil parfait
27 févr. 2024
Avis vérifiéConseillers bien à l'écoute, sympathique, sérieux et de bons conseils.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, bon accueil, bon conseils, très bon travail de pose.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTès bon conseil
27 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, personnel à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
19 févr. 2024
Avis vérifié2eme achat au magasin St Maclou de Roanne et toujours aussi satisfaite . Je recommande fortement
19 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, conseil et sourire. Vendeuse extrêmement sympathique et pro.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, délai tenu parfait.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait Très bon produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour! Et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
16 févr. 2024
Avis vérifiésuper conseils pour le projet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Florent.
16 févr. 2024
Avis vérifiétrès bonne accueil le personnel toujours aussi sympathique très bon renseignement je suis très fidèle de se magasin ou je trouve des prix attrayant
16 févr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de bonne voire très bonne qualité. Quelques couacs sur l'organisation d'un chantier, sur la facturation, erreur de destinataire de messages de livraison. Dommage qu'il n'y ait pas de concurrence.
14 févr. 2024
Avis vérifiéBons conseils Personnel très professionnel
12 févr. 2024
Avis vérifiéMon père qui est allé acheter des lames en vinyle a été particulièrement surpris que son chèque ne soit pas accepté alors qu'il avait aussi sa carte d'identité ; il avait réglé 900 euros sans problème en chèque pour deux rouleaux de sous-couche et des lames de parquets au mois de novembre à ce magasin, là, il a dû revenir avec la carte bleue du compte commun. C'est dommage que la personne qui l'a reçu ne lui ait pas fait confiance. Vos produits sont cependant de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Le responsable de magasin.
Merci pour votre réponse. Bonne journée,
Réponse de saint-maclou.com
C'est normal. Bien cordialement.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été fait pour que le sol soit posé pendant la période de fermeture de notre restaurant. Equipe vendeur, poseur à l'écoute et disponible.
12 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin clair ; les produits sont bien rangés. Bons conseils.
10 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil. Nous a prêté 2 plaques de présentation de parquet pour essayer chez nous à la lumière de notre salon. Extra ! Merci.