L'établissement Saint-Maclou de Roanne se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant d'excellents conseils et une écoute attentive. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la qualité des produits et services proposés.
4 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que les paquets non entammés ne soient pas repris quand il s"agit d'une commande..... La quantité avait été calculée par le vendeur d'après les plans, estimation trop haute car beaucoup de restes.....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien et de communiquer à l'équipe votre commentaire. Cordialement
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content d avoir été chez saint maclou pour notre surface
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 oct. 2022
Avis vérifiétres bien accueilli et conseillé
12 oct. 2022
Avis vérifiéPour le service client,je suis mécontente…vous ne m’avez pas appliqué la remise sociétaire Macif alors que je présentais les documents le prouvant au règlement….
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande quand vous êtes venu au magasin. Nous ne pouvons pas appliquer de remise rétroactive au moment de la livraison de la commande. Ce jour là nous vous avons dit et fait envoyer un chèque cadeau à titre commercial. Bien cordialement, La responsable du magasin de Roanne
7 oct. 2022
Avis vérifiéGazon défectueux coloris pas uniforme très déçu en plus 700€ de pose, prévu une journée à deux au final 2 heures à deux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre totalement à vos attentes cette fois. J'ai pris contact avec vous juste après la pose concernant le manque d'uniformité et vous savez que nous devons intervenir de nouveau pour changer le morceau défectueux. J'attends le retour du fabriquant pour revenir vers vous au plus vite. Je reste reste à votre disposition, Cordialement, La Responsable du Magasin de Roanne
5 oct. 2022
Avis vérifiépose nickel mais je suis désespérer par la qualité du vinyle, a l achat j ai dis et répété que c était pour une cuisine, inlavable!! toutes les taches restes il faut nettoyer a l ancienne, a 4 pattes, et aujourd’hui hui je viens de me rendre compte qu il y a une coupure. mon achat date de 3 mois je n ose imaginer dans un an
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés que le sol vinyle que vous avez choisi ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons fait remonté votre remarque aux services concernés. Cordialement,
1 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse très sympa
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin, vendeurs très agréables
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur très professionnel et de bons conseils
27 sept. 2022
13 sept. 2022
Avis vérifiéL'équipe est de très bon conseil, aimable et disponible
11 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil a notre attente, très bon service les produits de bonne qualité a tout les prix
10 sept. 2022
Avis vérifiéProduits tjrs pas reçu...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et gentillesse
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Belle réactivité
3 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil agréable, bons conseils
25 août 2022
Avis vérifiéaccueil sympathique
24 août 2022
Avis vérifiétrès bonne réactivité et liaison