L'établissement Saint Maclou République se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils avisés, facilitant ainsi le choix des produits.
25 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Achat de papier peint sur le site marchand. Sans surprisse, devis envoyé comme prévu et renseignement par téléphone avec un vendeur ultra aimable. Accueil en magasin impeccable
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis venue directement en magasin en repérage pour des clients. J'aime venir sur place pour me laisser guider par mes choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
21 févr. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs m'ont rappelé très rapidement et ont été très serviables (tant à Paris République qu'à Saint Malo)
18 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil top du conseiller de la prise de commande jusqu'à la livraison.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTop
10 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur très qualifié, écoute et disponibilité, livraison impec
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. En magasin, le vendeur m'a donné tous les conseils nécessaires à la pose de mon sol vinyl sachant que j'allais le faire moi-même. L'équipe est très pro, merci St Maclou
9 févr. 2023
Avis vérifiéToutes les personnes avec qui j'ai echangé ont été professionnels, aimable et serviable. C'est agréable
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuper service ! Deuxième fois que nous passons par richard très pro et tout est nickel !
Réponse de saint-maclou.com
1 févr. 2023
Avis vérifiéSur le site les mesures ne sont pas très clair..du coup je me suis trompé, déçu.Je pence que les indications doit être "tout public" .
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat: bon accueil de la conseillère, bonne conception et délai respecté
26 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit
24 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bon achat qui correspondait à notre attente .
19 janv. 2023
Avis vérifiéPose toujours pas achevée…
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrés bien très pro
4 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Ecoute et Conseil personnalisé et adapté.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils. Finitions personnalisée de nos articles. Et cerise sur le gâteau... Un délai plus courts que prévu lors de la commande...
27 déc. 2022
Avis vérifié...
26 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseils, Pose de très bonne qualité, Bon rendu au final sur la parquet. Pour les plinthes, il manquait un peu de temps pour les finitions.