L'établissement Saint Maclou République se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils avisés, facilitant ainsi le choix des produits.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLa pose de la moquette a eté mal faite. Des plis, des bords mal découpés, une barre de seuil qui ne tient pas. Et je decouvre ensuite que la moquette est tachée. J’ai ecrit et appele de nombreuses fois le magasin de republique qui a ignoré toutes mes demandes. Catastrophique.
19 déc. 2022
Avis vérifiéAprès un accueil immédiat, une découpe en 10mn, nous sommes repartis avec notre lino pour un montant inférieur au budget et finalement posé dans la journée concluant une bonne expérience.
12 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur hyper sympa et de très bons conseil !!! Nous sommes hyper content de notre tapis !
3 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande et possibilité de choisir le jour de livraison
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bien
28 nov. 2022
Avis vérifiétout a été OK
26 nov. 2022
Avis vérifié---
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe prix m'a semblé élevé
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin république Accueil très bien Sourire des vendeurs Disponibilité immédiate Efficacité conseil
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli par un vendeur qui m à permis de choisir mon tapis c est agréable de trouver quelqu'un de souriant qui vous conseille
16 nov. 2022
Avis vérifiégrand delai de livraison, difficulte de communication apres vente avec le vendeur, moquette tres delicate avec les poids d'objects au dessous, une dechirure d'environ 3 cm apres la pose
15 nov. 2022
Avis vérifiéNombre de rouleaux nécessaires mal évalués avec le vendeur (9 au lieu de 7).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer. Aussi, pouvez vous me communiquer les dimensions que vous aviez transmises au vendeur? Merci pour votre retour Vincent Directeur du magasin
Bonjour, 244x470 244x185 244x470 244x348 Cordialement
15 nov. 2022
Avis vérifiéRichard MAQUAIRE au magasin Paris Republique m'a très bien assiste dans le choix du produit et m'a donne de très bon conseils. Il s'est très bien occupé de ma commande et a fait le suivi. Merci encore!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour qui reflète notre travail A bientôt Cdt Vincent Directeur du magasin de République
14 nov. 2022
Avis vérifiéDu conseil au prêt gratuitd'échantillons, de la commande à la livraison, le professionnalisme et le sourire ont encore un sens chez Saint Maclou, et comme le disait mon père "Saint-Maclou, évidemment..." :)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce retour qui nous rappelle notre histoire A bientôt dans notre magasin de République Cdt Vincent Directeur du magasin
4 nov. 2022
Avis vérifiéNul
18 oct. 2022
Avis vérifiéNotre interlocuteur, Olivier, de Saint Maclou République, a été très pro et de bon conseil, la livraison des rideaux sur mesure et leur pose ont été parfaitement gérés. A recommander sans hésitation Pierre
15 oct. 2022
Avis vérifiéMerci au livreur gentillesse et efficacité
10 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable tant au niveau commercial qu'installation (ponctualité, propreté) !
8 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison de mon lino à été longue, et une fois le lino récupéré, j'ai découvert que celui ci avait été très mal roulé, avec des plis en plein milieu, de ce fait ce fut compliqué de le poser(impliquant des découpes peu heureuses, et ne permettant pas un beau rendu). J'ai signalé le problème au magasin, on devait me rappeler...personne ne m'a contacté ! Ne pouvant retarder mon chantier plus longtemps, j'ai du me débrouiller seule.