7 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils en magasin. Nous avons pris aussi la pose et tout a été parfait.
16 mai 2022
Avis vérifiéUne prise de commande laborieuse et une pose de moquette en plusieurs etapes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
10 mai 2022
Avis vérifiéGestion des travaux par le centre de Pringy assez fouillis, il faut tout vérifier de son côté et les relancer pour que ça avance. Néanmoins, pose bien faite malgré quelques reprises légères, et prix corrects sur les matériaux une fois les remises du moment appliquées.
1 mai 2022
Avis vérifiéparquet ok. baguettes vendus avec trop fine pour premettre un jour de 0,5 mm.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous sommes navrés de constater que votre achat ne vous donne pas entière satisfaction. Les baguettes achetées sont de section 12 x 17 mm et permettent normalement de couvrir aisément un jeu de 5 mm. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement.
24 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit , était en stock
21 avr. 2022
Avis vérifiésuper vendeurs, bons conseils, livraison ok, matériel de qualité
16 avr. 2022
Avis vérifiéCe magasin m'a été recommandé et ne regrette absolument pas d'avoir effectué mes achats dans cette boutique. Je remercie Emmeline pour sa patience dont elle a fait preuve dans toutes mes attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
22 mars 2022
Avis vérifiéLors de la pose, le poseur m'a dit que le lino se tendrait car il y avait des vagues à deux endroits. A ce jour,elles sont toujours visibles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Saint Maclou préconise la pose collée des sols vinyle pour éviter ce risque. En revanche, lorsque le sol n'est pas parfaitement lisse et qu'il serait nécessaire de réaliser un ragréage du sol et engager des frais supplémentaires non souhaités, ou lorsqu'il faut préserver l'état du sol (location), ou pour toute autre motif... Nous pouvons effectuer une pose non collée. Dans ce cas, le sol peut ne pas être parfaitement plaqué au sol à quelques endroits. Bien que nous n'offrons pas de garantie contre ce phénomène, nous ré-intervenons par soucis de satisfaction de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter pour fixer ensemble une intervention dès que possible. Excellente journée.
Le sol était parfaitement lisse donc pas de fausses excuses Pourquoi en ce cas m avoir dit que ça allait se tendre ?
3 mars 2022
Avis vérifiétres bien
28 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, sauf déception sur le matériau : les chaussures du poseur comme les tennis de mon mari ont laissé des traces. Le poseur nous avait dit qu'un simple coup de serpillière les effacerait, mais ce n'est pas le cas : il faut frotter !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. certains caoutchoucs, lorsqu'ils sont frottés sur une surface peuvent y déposer de la matière. Ceci peut se produire lorsque l'on frotte les semelles de certaines chaussures sur un sol. Il est parfois nécessaire de frotter un peu pour retirer les traces formées. Vous avez fait l'acquisition d'un sol PVC Gerflor, nous vous confirmons qu'il s'agit d'un revêtement de qualité particulièrement apprécie de nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute nécessité. Cordialement.
19 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
31 janv. 2022
Avis vérifiéAttente un peu longue pour élaboration du devis (j’ai relancé plusieurs fois). Ensuite super prestation et rendu impeccable.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison non conforme, colis récupéré abîmé, heureusement pas le rouleau. Rendu du papier non conforme à nos attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Il s'agit d'une commande effectuée à distance sur le site internet. Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. En tel cas, n'hésitez pas à ouvrir le colis en présence du livreur, et si nécessaire de le refuser. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
20 janv. 2022
Avis vérifiéRAS