L'établissement à Strasbourg La Vigie propose un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le choix varié. Le personnel est professionnel et à l'écoute, avec une serviabilité remarquable lors de la livraison.
M. M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPrix, disponibilité et professionnalisme de la vendeuse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur M. Un grand merci pour votre évaluation positive et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le prix, la disponibilité ainsi que le professionnalisme de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement , L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
F. B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien renseignés dans le magasin et le délai de livraison a été respecté, à recommander.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame B. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour décrocher une 5ème étoile Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
M. M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du temps et conseil en matière de choix qu"on m'a donné. Lino imitation parquet gris clair, que j'ai posé moi-même, est impeccable et le rendu parfait. Marie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame M. Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous conseiller efficacement et que le lino imitation parquet gris clair correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos équipes. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Jean charles R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel, erreur dans la livraison (dans un même lot 2 produits différents !)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur R. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur dans votre livraison et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. A bientôt pour une 5ème étoile ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
E. C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil ! Conseil de pro.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Madame C. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou projet, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Florian A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéC'est parfait. On a pu me prêter des planches pour tester sur place. Le prix était très raisonnable et Célia a été vraiment cordiale et professionnelle. Merci encore.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur A. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu tester nos planches et que Célia vous a offert un excellent service. Vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
L. W.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAchat d'un grand tapis de 2m60 sur 2m ,nous sommes très satisfaits de notre choix. (forme et couleur moderne). Un avantage :Le produit était disponible immédiatement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame W. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre grand tapis et de sa disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est très précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
H. P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTop! Super service, excellent produit et accompagnement pro.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Monsieur P, Un grand merci pour votre retour élogieux et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos produits vous ont pleinement satisfait. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La vigie
Gerard S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéle choix en sols vinyle est grand.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur S. Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de sols vinyle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information complémentaire et décrocher ensemble une 5ème étoile !! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Michel E.
29 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, produits disponible de suite , bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur E. Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur et décrocher ensemble une 5ème étoile . Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
A. H.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt dans notre magasin et décrocher une 5ème étoile ensemble. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
J. G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et accueillant, rien à dire. Je trouve que les délais sont un peu long pour recevoir une commande. J'ai des réserves sur la qualité des stratifiés Quickstep. Ils sont difficiles à poser, on est obligé d'utiliser un marteau pour fermer les joints mais même en utilisant une cale martyre on fait très rapidement des éclats. La surface est sans doute résistante aux frottements mais pas aux chocs, elle s'écaille facilement. J'ai déjà posé des stratifiés de meilleure qualité. Le ruban adhésif qui sert à étanchéifier la sous-couche imperméable n'a aucune tenue, il se décolle tout seul au bout de 5 minutes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur G. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le service de notre personnel vous a satisfait, mais nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des stratifiés Quickstep n'a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
R. M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. personnel compètent et serviable. produit cherché produit trouvé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur M. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos 5 étoiles !!!! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et satisfait de nos produits et services. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
F. H.
25 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très avenant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur H. Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et l'attention de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt chez Saint Maclou ! Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
G. S.
22 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. Pose réalisé par nos soin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur S. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
D. S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéEn ce qui concerne la commande très bien conseillé, pour la livraison des produits l'organisation est à revoir le livreur n'avait pas l'adresse reporté deux fois, excuse "ne rentre pas dans la camionnette", en ce qui concerne la pose parfait même pour les détails je recommande ce poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur S. Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé pour votre commande et que la pose a été effectuée à la perfection. Nous prenons note de vos remarques concernant la livraison et nous nous efforcerons d'améliorer cet aspect. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
N. L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, de bons conseils et surtout produit disponible de suite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame L. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
C. T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel, de bons conseils et un matériel de qualité ! Merci St Maclou :)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame T. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis, vos encouragements et vos 5 étoiles.... ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter des conseils de qualité et un accueil chaleureux. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Rachel G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame G. Merci infiniment pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une expérience agréable et des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
M. C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSans problèmes Produits disponible de suite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur C. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été disponibles rapidement pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie