L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
M. M.
6 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est gentil, les délais respectés, et la pose parfaitement réussie.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe, le respect des délais, ainsi que la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, Saint Maclou Herblay
C. M.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil. Service parfait rien a redire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Saint Maclou Herblay
E. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Mme Florine de Herblay m'a très bien conseillé, la pose de la moquette et des plaintes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que Florine a su vous conseiller efficacement et que la pose de la moquette ainsi que des plinthes vous ont satisfait. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Adeline C.
2 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et conseil adapté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets Cordialement, Saint Maclou Herblay
Camille P.
30 mai 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nos services vous ont plu. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay
B. S.
30 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait, et très professionel ...... merci à Cassandra en particulier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que Cassandra ait su vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance est essentielle pour notre équipe, qui s’engage à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Saint Maclou Herblay
Mongi J.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, personnel à l'écoute et de bon conseil. Large choix de produits et bonne disponibilité. Le suivi du projet et la pose des travaux se sont bien déroulés. Je suis satisfait du service global.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli en magasin et que nos équipes ont pu vous accompagner efficacement dans votre projet. Votre satisfaction à l'égard de la pose et du suivi nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de vos prochains achats ! Cordialement, Saint Maclou Herblay
C. P.
27 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de parquet. Bon accompagnement par le vendeur conseil. Poseur au top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de parquets et l'accompagnement de nos vendeurs conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Nadine C.
27 mai 2025
Avis vérifiéVendeur très disponible et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir disponibilité et conseils adaptés. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos mots chaleureux nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Saint Maclou Herblay
F. C.
25 mai 2025
Avis vérifiéexcellente experience équipe (magasin et poseur) à notre écoute Merci à eux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre équipe, tant en magasin qu'avec le poseur. Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients et à offrir un service de qualité. Vos commentaires sont très appréciés et nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement Saint Maclou Herblay
Armelle L.
18 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du choix, de la pose du revêtement de sol. Les poseurs étaient sérieux, ponctuels et attentifs. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le choix et la pose du revêtement vous aient pleinement satisfaite. Merci aussi pour vos compliments sur notre équipe, que nous leur transmettrons avec plaisir. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets Saint Maclou Herblay
Christophe T.
18 mai 2025
Avis vérifiéNous félicitons Farid pour son accueil, ses conseils et le suivi de notre dossier pour la rénovation de tout notre étage d'un sol vinyle dans notre maison fraichement remis au goût du jour. Son investissement dans ce projet, son écoute et sa réactivité sont à soulignés. La pose a également été réalisée dans les délais et avec beaucoup de soin et de professionnalisme par Rachid Merci pour ce service d'une extrême qualité. Nous avons apprécié le professionnalisme de votre équipe !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de la rénovation de votre étage et de la pose du sol vinyle. Farid s'engage toujours pleinement dans chaque projet, et votre reconnaissance de son écoute, de ses conseils et de son suivi lui fera très plaisir. Nous transmettons également vos compliments à Rachid, dont le professionnalisme et le soin lors de la pose sont effectivement des atouts précieux pour notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, Saint Maclou Herblay
P. J.
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Votre satisfaction est importante pour nous, et ce fut un réel plaisir de vous accompagner. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
M. H.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon suivi des articles et coloris même vendus plusieurs années auparavant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre suivi des articles et des coloris, même ceux d'anciennes collections. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. À bientôt chez Saint Maclou
H. H.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité J'ai posé mon lino hier et c'est une catastrophe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de votre revêtement en vinyle. Sachez que nous proposons un service de pose professionnel pour nos produits, afin de garantir une installation conforme et un résultat optimal. Par ailleurs, si vous aviez constaté un défaut sur le vinyle avant la pose, il aurait été préférable de nous le ramener directement en magasin. Nous aurions pu procéder à un échange après vérification de l'état du produit. Cordialement L'équipe Saint Maclou
E. C.
11 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Suivi aussi. Par contre, en ce sui concerne les relations commerciales ils ne sont pas bons. Retards de plus d'un mois dans la livraison d'un sol, aucune ristourne accordée à ce jour après relance. Bien mais peut mieux faire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour concernant la qualité de nos produits et de notre suivi. Nous sommes ravis que ceux-ci aient répondu à vos attentes. Nous comprenons cependant votre mécontentement concernant le retard de livraison et l'absence de geste commercial à ce jour. Soyez assuré que votre demande nous est bien parvenue par mail et qu’elle a bien été prise en compte par notre service concerné. Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors de vos prochaines visites. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Ccile D.
8 mai 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Saint Maclou Herblay
E. M.
6 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable ! Les conseils, le petit café et l'amabilité étaient excellents!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que nos conseils, ainsi que le petit café et l'amabilité de notre équipe, aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Y. H.
1 mai 2025
Avis vérifiéCela a été rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Remi B.
1 mai 2025
Avis vérifiéVoila deux moi que notre sol est posé, et il n'y rien à dire le produit est incroyable, nous sommes ravis!!! nous avons choisi le invictus pvc en baton rompu, le poseur à été génial et extrememnt sympathique en plus de la qualité de son travail. Merci également à Malik de nous avoir suivi dans notre démarche et d'avoir été de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre sol Invictus et que le travail de notre poseur a été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments pour Malik nous touchent tout particulièrement, il met un point d'honneur à accompagner nos clients avec soin. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau sol ! Cordialement, Saint Maclou Herblay