L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
Christian S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à notre attente Accueil sympathique Un délai de disponibilité décalé d'un mois
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la conformité de notre produit et l'accueil de notre équipe. Nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes. Nous comprenons que le délai de disponibilité ait pu être frustrant et nous vous en remercions pour votre patience. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement Saint Maclou Herblay
Y. P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Professionnels compétents. Un petit plus pour Rachid toujours très à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Un grand merci à Rachid pour son écoute attentive, il mérite effectivement ce petit plus. Nous nous engageons à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement Saint Maclou Herblay
Stuart W.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets Cordialement Saint Maclou Herblay
F. G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéChoix des produits, rapidité de la commande
Patrice S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBelle offre et écoute en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, Saint Maclou Herblay
A. L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante, service rapide et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir et que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de nous améliorer. Cordialement Saint Maclou Herblay
Dominique G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout un bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, Saint Maclou Herblay
E. B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPose de moquette d'escalier. Très bon résultat, pose impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la pose de votre moquette d'escalier ! Nous sommes ravis d'apprendre que le résultat vous satisfait pleinement et que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec une pose impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Sylviane B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits' Équipé de vente au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que notre équipe de vente a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, Saint Maclou Herblay
A. G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, poseur soucieux du détail. Nous sommes pleinement satisfait… et cerise sur le gâteau il nous restait en fin de chantier de la colle et une thibaude, le magasin nous a remboursé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par la qualité de notre équipe et du travail réalisé. C’est également un plaisir de savoir que le remboursement pour la colle et la thibaude a ajouté à votre satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Isabelle P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits dans ce magasin. Même si je n'ai pas trouvé le produit qui me convenait dès ma première visite, nous avons été très bien accueilli et la possibilité de repartir avec un échantillon est un vrai plus... Le personnel est globalement très à l'écoute et particulièrement attentif à la demande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre remarque sur la possibilité de repartir avec un échantillon nous touche particulièrement, car nous souhaitons toujours offrir une expérience optimale à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour vous aider à trouver le produit qui vous convient parfaitement. Bien cordialement L'équipe Saint Maclou
T. D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès commercial tout sa avec bien vaillance
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre approche commerciale et notre bienveillance. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et savoir que nos efforts portent leurs fruits nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement L’équipe Saint Maclou
Michelle P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée et accompagnée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et accompagnée dans votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement L'équipe Saint-Maclou
George F.
29 mars 2025
Avis vérifiéRetard livraison 3 semaine
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous comprenons votre remarque, mais nous souhaitons apporter une précision concernant votre commande. Initialement, la livraison en magasin était prévue pour le 3 avril, date à laquelle vous aviez donné votre accord. Finalement, votre commande est arrivée dès le 20 mars, soit 14 jours plus tôt que prévu. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre produit et restons à votre disposition pour toute question. Bonne journée Saint Maclou Herblay
Karine P.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès déçue, la longueur livrée ne correspond pas à celle que j'ai commandé. Je m'en suis rendu compte lors de la pose. J'ai donc dû faire un "raccord" de fortune avec la chute latérale. Et lorsque je veux faire une réclamation auprès du SAV, j'ai systématiquement un message d'erreur lors de l'envoi. C'est pratique pour ne pas être encombré avec les retours clients... Je pensais la marque plus sérieuse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous comprenons bien votre mécontentement concernant la différence de longueur de votre commande ainsi que les difficultés rencontrées avec notre service après-vente. Sachez que nous prenons votre demande très au sérieux. Je transmets immédiatement votre situation au service relation client, qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais pour résoudre cette problématique. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Saint Maclou Herblay
G. T.
23 mars 2025
Avis vérifiéLes jours de commande ne sont pas respecté trop long
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement que des délais de commande prolongés peuvent être frustrants, et nous sommes désolés pour l'inconvénient que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et votre patience envers nous. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Bachir Z.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Cordialement Saint Maclou Herblay
J. T.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans notre magasin. N'hésitez pas à revenir nous voir, ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement Saint Maclou Herblay
E. T.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils et accompagnement de qualité, très bon suivi de mon dossier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux ainsi que de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer d’offrir un suivi attentif à nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement Saint Maclou Herblay
J. P.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon résultat ! Je recommande !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat et que vous recommandez notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement Saint Maclou Herblay