L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
Avis vérifiéParfait: Acceuil et conseils
27 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service de la part de Stephane. Précis et clair dans ses explications et conseils. Très professionnel. 5 étoiles
27 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bon conseil. Je recommande ce magasin
25 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons eu de bons conseil de la part du vendeur, mais à l'accueil j'ai demandé si il y avait une possibilité de remise sur ma commande de 1000€, la personne m'a répondu non tout simplement sans nous proposer autre chose, exemple un paiement en 3/4 fois sans frais que vous proposez, c'est à l'initiative du vendeur que nous avons validé notre achat en 4 fois sans frais. Point positif, les produits sont de bonne qualité.
25 sept. 2024
Avis vérifiéRas
24 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de la qualité de service proposée par Saint Malou, Herblay. Un service fiable, sur mesure et de qualité. Je tiens tout particulièrement à remercier Farid, un professionnel hors pair, efficace, patient, réactif et attentif. Bravo pour votre professionnalisme Farid! J'ai confié la pose de mon jonc de mer à Saint Maclou suite à mon achat et suis comblée du résultat.
24 sept. 2024
Avis vérifiéArticles non conforme. Admettons que l'erreur est humain mais lle retard de remboursement ne l'ai pas pas. Problème sur le lecteur des cartes bancaires ( uniquement pour les remboursements) le vendeurr me demande un RIB en me promettant un remboursement le lendemain. Là ça fais presque 3 semaines je n'ai toujours rien reçu. Problème du service comptable me disons. Tiens autre probleme, les étiquettes sur les pleinthes parquet. Il faut sortir les gros moyens et les recettes des grands mères pour les décoller. Bon courage etcmerci
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes navrés d'apprendre votre déception à propos de votre expérience. Pourriez-vous svp transmettre les éléments ainsi que votre rib par mail au service client pour prise en charge svp : src@saint-maclou.com Nous restons à votre écoute et vous renouvelons nos plus amples excuses. Le service client
24 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et disponible pour conseils sur les produits
24 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en charge. Accueil client impeccable.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Stephane à été à l'écoute et à répondu à nos besoins
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin Bons conseils Conseillers venus sur place pour réaliser le devis Mais … le technicien n a pas pu réaliser l ensemble des travaux À la limite aurait refuser le chantier Négatif sur l ensemble des travaux à réaliser J ai du revoir le devis Me faire rembourser des produits non consommer La finition sur la marche pâliere reste à ma charge car le technicien n est pas payé pour cela Bref Je ne remettrai pas les pieds dans ce magasin
21 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas super accueillant (Herblay) La durée du chantier a été sous-estimée et Saint Maclou a tenté de me facturer 3 jours de pose supplémentaire. => Un devis est engageant que ce soit côté client ou côté entreprise. En revanche, le sous traitant qui a effectué la pose était très professionnel. Effcace, finition parfaite. J'espère que Saint Maclou le paiera sur la base du temps passé !!
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne impression
18 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire de négatif. Au contraire Accueil en magasin par le conseillé qui aurait dû être parti mais qui est resté après ses horaires pour s'occuper de moi ses collègues étant déjà en main. Délai de livraison sans retard, Livreurs, poseur, souriants et à l'écoute de mes directives. Je recommande St Maclou Herblay.
17 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin d'herblay de la livraison a la pose du carrelage personnel ai top
16 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil super pro et très sympathique
12 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Petit soucis avec la taille du produit, dû à l'usine. Mais les personnes à Herblay ont su faire face au problème et satisfaire ma demande. Merci encore!
8 sept. 2024
Avis vérifiéBeau produit de qualité mais cela reste cher