L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
5 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil que j'ai trouvé un peu froid, par contre le vendeur à été très sympathique et ma bien conseillé sur le choix du sol vinyle que je cherchais et grâce au vendeur je suis reparti avec mon sol vinyle. Merci à lui. Cordialement.
4 juil. 2024
3 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et produits parfaits
3 juil. 2024
Avis vérifiéService très pro et agréable. Nous avons été ravis de passer par St Maclou Herblay-sur-seine !
Avis vérifiéRAS. Tout est bien
2 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent produit. Poseur au top . Le prix de la pose un peu cher mais je reste tres satisfait de l'ensemble des prestations
2 juil. 2024
Avis vérifiéAgence avec un bon accueil et service de qualité. Merci à l'équipe de St Maclou Herblay.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et bon conseil
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils! Merci
1 juil. 2024
Avis vérifiéPour un premier achat, suis très satisfaite. Facilité de commande, rapidité de livraison. Sympathie et bon conseil de l'équipe
30 juin 2024
Avis vérifiétout est si bon et même si nous ne comprenons pas grand-chose du français, nous avons expliqué de son mieux et de son respect
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien bon conseil merci
Avis vérifiéTrès sympa l'accy
27 juin 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge dans le magasin Personnel compétant et aimable
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons trouvé ce que nous cherchions très rapidement.
25 juin 2024
Avis vérifiéPrestation qui correspond à mes attentes
25 juin 2024
Avis vérifiéTt à été parfait
23 juin 2024
Avis vérifiéBon choix et accueil super
23 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfait de l'accueil en magasin et du professionnalisme du poseur de sa ponctualité merci
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils. Merci au vendeur pour sa gentillesse et sa compétence.