L'établissement à Herblay est salué pour son accueil chaleureux, sa compétence et ses conseils avisés, offrant une expérience positive lors de la recherche de produits. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le professionnalisme du personnel, ainsi que la qualité du choix disponible.
4 juil. 2024
3 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et produits parfaits
3 juil. 2024
Avis vérifiéService très pro et agréable. Nous avons été ravis de passer par St Maclou Herblay-sur-seine !
Avis vérifiéRAS. Tout est bien
2 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent produit. Poseur au top . Le prix de la pose un peu cher mais je reste tres satisfait de l'ensemble des prestations
2 juil. 2024
Avis vérifiéAgence avec un bon accueil et service de qualité. Merci à l'équipe de St Maclou Herblay.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et bon conseil
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils! Merci
1 juil. 2024
Avis vérifiéPour un premier achat, suis très satisfaite. Facilité de commande, rapidité de livraison. Sympathie et bon conseil de l'équipe
30 juin 2024
Avis vérifiétout est si bon et même si nous ne comprenons pas grand-chose du français, nous avons expliqué de son mieux et de son respect
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien bon conseil merci
Avis vérifiéTrès sympa l'accy
27 juin 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge dans le magasin Personnel compétant et aimable
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons trouvé ce que nous cherchions très rapidement.
25 juin 2024
Avis vérifiéPrestation qui correspond à mes attentes
25 juin 2024
Avis vérifiéTt à été parfait
23 juin 2024
Avis vérifiéBon choix et accueil super
23 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfait de l'accueil en magasin et du professionnalisme du poseur de sa ponctualité merci
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils. Merci au vendeur pour sa gentillesse et sa compétence.
22 juin 2024
Avis vérifiéBonjour ! En résumé, c'est une catastrophe ! Livraison de mon carrelage prévu 10 jours avant les travaux afin de se prémunir de mauvaise surprise n'ayant pas eu lieu ! Aucun appel ou email pour prévenir d'un défaut de livraison.... Bref, j'appelle, afin de demander pourquoi la livraison n'a pas eu lieu, et on m'informe que ce sera livré le jour J des travaux. Le jour J, mauvaise surprise une partie du carrelage arrive cassé ! Les artisans ne parlent pas français et semblent être, des sans papiers... Les travaux commencent donc... Après 3 jours de posent, il manque donc du carrelage ( 2m2 cassé), et on m'annonce qu'il faudra patienter encore 10 jours pour passer commande et relivrer le carrelage ! Bref en définitif, 2 jours de plus pour finir la pose et les joints. Total 5 jours effectifs pour poser 12 M2 de carrelage !!! Et 3 semaines au total de chantier ! Heureusement que je dispose d'une autre Sdb ! Situation ubuesque et je ne repasserai pas par St Maclou car j'avais encore d'autres travaux prévus. Cordialement, M.Barre