L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
29 janv. 2024
Avis vérifiéRas
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Personnel aimable et competent
26 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 janv. 2024
Avis vérifiécommercial agréable, possibilité d'emprunter des échantillons avec caution et surtout une livraison à l'intérieur du domicile (souvent les livreurs laissent la palette à l'extérieur)
20 janv. 2024
Avis vérifiéRas
20 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, qui fait un vrai suivi . Le délai de livraison a parfaitement été respecté. Très satisfait.
10 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil et livraison parfaite.
9 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible.
7 janv. 2024
Avis vérifiéSt Maclou Herblay : conseillers à l écoute , vous accompagnent tout au long de la réflexion , conseils éclairés , préparation et suivi du chantier. La pose top ! Communication agréable .!
5 janv. 2024
Avis vérifiétout ok
5 janv. 2024
Avis vérifiéPose du sol pas terrible, il y a des vagues malgré la reprise. Le poseur rejette le problème sur la qualité du produit. Quand on fait appel à un professionnel c’est pour que la qualité du travail soit parfaite.
4 janv. 2024
Avis vérifiéChoix et conseil des vendeurs. Agencement magasin clair.
2 janv. 2024
Avis vérifiéJoli tapis
31 déc. 2023
Avis vérifiéNotre conseillère était très aimable, professionnelle, nous présentant parfaitement les produits disponibles.
30 déc. 2023
Avis vérifiéEnseigne sérieuse et professionnelle avec un personnel souriant et ouvert.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait c'est la 2ème fois que nous faisons faire les sols par Saint Maclou et nous sommes très satisfaits de notre parquet stratifié "Legend 2". Pose parfaite dans l'escalier. Pas d'appel de Saint Macloubdans les deux jours car il était convenu qu'on repasserai au magasin.
29 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil et bon choix.
26 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller en magasin patient, aimable et surtout de bon conseil
21 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon service