L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
18 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience en magasin très bonne avec de très bon conseil et disponibilité
12 déc. 2023
Avis vérifiéTop service sur place et moquette parfaite commande rapide
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Le produit est parfait mais vous abusez sur les accessoires Du double face à 20 euros faut pas prendre vos clients pour ce qu’ils ne sont pas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour votre retour concernant votre dernier achat. Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant l'accueil en magasin. Concernant votre remarque sur le tarif du double face, nous remontons votre réclamation au service produit. Bien cordialement le service client.
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseil, service au top
10 déc. 2023
Avis vérifiéPas de soucis sur la livraison et la qualité du produit ( qui n'est pas du style Maclou) Mais la pose...3 jours de prévu pour refaire tout l'étage en parquet. Le jour même alors que le poseur m'avait appelé la veille à 11h toujours personne. J'appelle le magasin et on me propose quelqu'un d'autre le lendemain pour 2 jours de travail ! Après avoir fait comprendre qu'il n'était pas question que ma pose soit bâclée, le lendemain 2 personnes arrivent. Malheureusement la 2 ème part à midi. Le dernier poseur est donc resté jusqu'à 20 h le samedi sans faire aucune pose de la journée. Des trous dans les murs, des portes mal coupées, des traces au plafond et sur les murs, des découpes à peu près au bas des placards : la pose a vraiment été bâclée comme je l'avais prévu et impossible de faire quoi que ce soit puisque tout doit être payé à l'avance à la livraison. Un responsable s'est bien déplacé chez moi pour constater mais aucune suite. Bref 1ere et dernière intervention de st Maclou chez moi!
7 déc. 2023
Avis vérifiéDe bons professionnels avec des produits de qualité
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et large choix. Je recommande
6 déc. 2023
Avis vérifiérecherche avant tout à survendre la vente forcée est leur premier objectif avant de conseiller le client
5 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, délais respectés tant sur la livraison que sur la pose par un prestataire extérieur
29 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil efficacité professionnel et commercial.
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai choisi un tapis qui finalement n allait pas dans mon intérieur et j ai pu l’échanger sans problème pour un autre qui me convient parfaitement de belle qualité 100 % laine pour un prix raisonnable Accueil sympathique, souriant et compréhensif
25 nov. 2023
Avis vérifiéLe tapis est sublime ! doux, suffisamment épais pour être confortable ! le meilleur c'est de pouvoir avoir la vision 3D via l'outil sur le site pour le visualiser dans mon salon avant l'achat
24 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et tapis acheté à mon goût et apparement de qualité
18 nov. 2023
Avis vérifiéRas
16 nov. 2023
Avis vérifiéPartenaire très sérieux, depuis le conseil en magasin, jusqu'au suivi après chantier. Prise des mesures, livraison et pose des moquettes au top. Pas de mauvaise surprise technique ou financière. Nous y retournerons et recommandons ces professionnels de qualité
14 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe accueillante et disponible
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel gentil, offre produit moins cher que je ne l’imaginais.
9 nov. 2023
Avis vérifiéBonne expérience client depuis le magasin jusqu'à la pose de marches de rénovation d'escalier. J'avais des réserves sur le fait que nous avions commandé trop de marches de grande longueur et la possibilité de les changer si elles n'étaient pas nécessaires. A la fin, un virement de plus value m'a été effectué sur la base de la pose réelle, donc, je suis satisfait. Une petite remise commerciale m'a aussi été acceptée. La pose et le rendu sont impeccables (à voir dans le temps tout de même). Poseur très bien. Je ne mets que 3 étoiles sur la propreté du chantier car je voulais signaler que les découpes à l'extérieur mériteraient d'être plus protégées. Mais bon, c'est ça aussi les travaux :-).
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Gestion suivi des travaux excellent. Chois important pour les sols.
4 nov. 2023
Avis vérifiéEn magasin nous avons trouvé une équipe à l'écoute de nos besoins Pour la pose le travail a été excellent