L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
22 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons sollicité St Maclou pour la fourniture et la pose de notre stratifié en bâton rompu : le travail du poseur a été soigné et efficace, les équipes en magasin toujours réactives à nos questions ou demandes. Nous sommes très satisfaits.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSaint Maclou Herblay toujours aussi bien. Livraison dans les temps et effectuée avec précaution malgré un escalier compliqué. Pose du jonc de mer très bien faite. Quant au jonc de mer ... Très joli dans notre chambre, agréable même les pieds nus. Nous verrons la solidité et l'entretien avec le temps. Nous sommes ravis de ce choix
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
14 févr. 2023
Avis vérifiéA fuire Chantier devant durer 1 mois et demi à dure 5 mois pour être abandonné. Chantier laissé sale
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Vendeurs à l'écoute et prenant bien le temps de vous conseiller. Bon rapport qualité/prix sur le revêtement de sol acheté.
9 févr. 2023
Avis vérifiérien a dire , commande respectée dans les delais.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits du choix de tapis sisal pour notre escalier et de la pose fort bien faite par l’équipe de poseurs. Soigneux et professionnels. L’accueil en magasin était aussi tout à fait convivial et de bon conseil, le prêt d’échantillon utile pour faire un choix en situation.
2 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. Dates de pose respectées. Très bon travail du poseur. Le produit posé a belle allure !
29 janv. 2023
Avis vérifiéService très sympathique, la vendeuse a prit son temps pour répondre à nos questions et savoir nous aiguiller dans notre choix.
28 janv. 2023
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai demandé l’annulation de ma commande on m’a dit que ça serait fait mais j’ai reçu la commande. Aucune réponse du service client. Je n’ai jamais vu des incompétents pareils.
17 janv. 2023
16 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnalisme. Rénovation d’un cabinet médical, un conseiller s’est déplacé sur place, c’est un point crucial et cette démarche m’a permis de prendre rapidement une décision. Le travail et les résultats sont impeccables. Merci et bravo. Très bonne expérience.
16 janv. 2023
Avis vérifiéRavi de notre achat
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils en magasin!! Très satisfait du service et des informations apportées
14 janv. 2023
Avis vérifiédu changement en bien car je ne frequentais plus st maclou depuis 20 ans a cause d'une vendeuse qui avait mal fait son travail !
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil professionnel.
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée via le site web. Livraison rapide.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service
3 janv. 2023
Avis vérifiébien conseillé et très bien recu