L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
30 mars 2022
Avis vérifiésite clair bonne présentation des produits vendeur à l'écoute
29 mars 2022
Avis vérifiéParfait a tout point de vue competents, rapides, de bons conseils, travail soigné et matériaux de qualité Saint maclou herblay michael !!
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et production ultra rapide.
21 mars 2022
Avis vérifiétrès rapide, très bien organisé, bon éventail de produit. Ma seule réserve : l'assistance pour charger la moquette quand on veut la transporter soit même. Il faut penser à apporter sa ficelle, car il n'y a rien sur place.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
20 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel dusponible et a l'ecoute
19 mars 2022
Avis vérifiéAssez bien dans l'ensemble
19 mars 2022
Avis vérifiétrès bon service autant à la vente qu'au suivi des commandes et la livraison
17 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et expertise
17 mars 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable, conseillers disponibles et attentifs, très à l'écoute et proposant des solutions pertinentes en tenant vraiment compte des problèmes énoncés.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon vinyle ,super jolie et de bonne qualité ! Vendeurs très accueillant et de bon conseil 👌 Je recommande fortement 👍
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la gentillesse de toute l'équipe et la possibilité de prendre plusieurs tapis pour tester et de ramener ceux qui convenaient moins. Merci pour cette facilité offerte !
16 mars 2022
Avis vérifiéDeuxième expérience avec saint maclou herblay qui encore une fois s’est révélée satisfaisante, de la commande jusqu’à la pose du parquet : respect des délais de livraison, de la pose ; qualité des produits commandés ; poseur professionnel aimable et compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
15 mars 2022
Avis vérifiéTres satisfaite du rendu.
6 mars 2022
Avis vérifiéBon conseils
5 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel à l écoute sur les besoins et conseils adaptés aux différentes problématiques rencontrées. Je recommande.
2 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
1 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Conseiller à l’écoute
25 févr. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT CONSEIL ET COMMANDE SANS SOUCI
23 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable d'acheter dans ce magasin. La qualité du service et le produit sont très bien. Je recommande.
23 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur très à l’écoute aimable et serviable . Grand choix