L'établissement Saint Maclou à Brest Gouesnou offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant satisfaction par la qualité de ses produits et services.
A. R.
7 mars 2026
Avis vérifiéRavi de mon achat . Le parquet stratifié que j'ai acheté est parfait et très facile à poser. L'équipe est de très bon conseil et la livraison rapide .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre parquet stratifié vous satisfait et que nos équipes ont pu vous accompagner efficacement. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Brest.
D. L.
1 mars 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Brest.
Patrick C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien renseigné, par une personne très aimable qui connaît très bien ses produits, et nous avons donc fait notre choix parmi les produits proposés !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller efficacement et rendre votre expérience agréable. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Brest.
C. Q.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDe l'accueil, au conseil, à la livraison tout est OK
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce commentaire très positif. C'est un plaisir de savoir que votre expérience vous ai donné entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée et au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
Mathieu L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel et de très bon conseils, efficace, pas de superflus, la bonne dose. Tarif compétitif, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos conseils et de nos tarifs. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
J. M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé par un employé dès notre arrivée dans le magasin Aide précieuse de l ouvrier du dépôt pour la prise en charge de la marchandise
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu de bons conseils et une aide précieuse lors de votre visite en magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
Chantal G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéChoix satisfaisant. Bons conseils Livreurs ponctuels et rapides. Équipe de poseurs très efficace et sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, C'est avec un grand plaisir que l'équipe de Brest a pris connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de nos produits, nos conseils et la qualité de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
Pascal C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur nous a très bien renseigné.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest est ravie d'apprendre que votre expérience avec notre enseigne vous a donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
M. L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAchat tapis entrée, article non soldé. Conseil pour choix parquet. De bons conseils. Très bon contact.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce commentaire très positif que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et que votre expérience avec nous a été agréable. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
M. J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait accueil et bien recommandé sur les produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vôtre expérience avec notre enseigne vous a donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
I. B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie par un vendeur disponible et souriant. Le service était conforme à mes attentes ainsi qu'extrêmement rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
Alain K.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMoquette disponible en magasin. Choix. Accueil aimable, peu de conseil. Découpe et emballage du produit rapides et parfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie d' avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de nos produits et la rapidité de notre service. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic
Christian M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic
A. V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéR A S
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin. Ludovic
J. C.
27 janv. 2026
Avis vérifié;;
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre enseigne. Au plaisir de vous revoir prochainement. Ludovic Responsable magasin
R. C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, choix important, et vendeurs qui se rendent disponibles sans vous sauter dessus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire que vous avez pris le soin de partager. Votre satisfaction est notre récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
Syilvain G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMerci en vendeur pour sont professionnalisme et ça gentillesse. Et de l'aide jusqu'à la voiture . Très bon magasin . Au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de l'aide de notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
P. P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Personnel très à l'écoute. Suivi de la commande jusqu'à réception de la marchandise par le vendeur qui est intervenu auprès du fournisseur pour que tout arrive au plus vite. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre avis très positif. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
Claudine P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéNous tenons à remercier Jerome pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire que vous avez pris le soin de partager. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
Natacha F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPour l'achat d'un tapis, très bons conseils et à l'écoute !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire que vous avez pris le soin de partager. Votre satisfaction est notre récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin