Evaluations clients Brest Gouesnou
Un accueil parfait et de très bons conseils À recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour vos superbes retours sur votre expérience à notre agence de Brest. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Saint-Maclou de Brest.
Bon conseil, produit disponible sur place, procédure d'enlèvement facile
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
bon choix et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L' équipe Saint-Maclou.
Très bon conseil avec le sourire, ce qui est de plus en plus rare
Avis du , suite à une expérience du par LE BRAS PHILIPPE T.
Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre service pose, nous vous souhaitons une belle après-midi. L'équipe Saint-Maclou de Brest.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bonne journée !
bonne accueil..
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Bien renseigné bien aiguillé pour bien acheter La salle d'exposition est en rénovation pour les nouvelles collections je suppose … personnel au top!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Très satisfaite de l'accueil ,du travail et du suivi des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
L'accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce beau commentaire sur votre expérience à notre agence de Brest. Bonne journée.
Réponse de Capucine DSignalerOui très agréable
Nous sommes allés acheter du parquet samedi 3 février. C'était la première fois que nous venions dans ce magasin. Nous avons été super bien accueillis et très bien conseillés par Mr Jérome Stephan. Il a pu nous donner plein de conseils concernant le parquet acheté, il était très sympathique! Nous reviendrons dans quelques mois acheter à nouveau du parquet, avec grand plaisir! Nous recommandons ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe Saint-Maclou Brest.
Dans la semaine, mon fils est passé en repérage pour de la fibre de verre à poser au mur. Un vendeur lui a dit que tous les revêtements muraux étaient en promo à -80%. Le vendredi, je me rends au magasin pour acheter 3 rouleaux mais plus de promo sur la fibre de verre. Un autre vendeur m'a juste dit que la promo n'apparaissait dans leur fichier informatique. J'ai tout de même acheté les 3 rouleaux mais c'est peut-être la dernière fois que j'achèterai dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, la direction.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette belle note et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Saint-Maclou de Brest.
Réponse de THERESE MSignalerJe vous remercie et vous souhaite aussi une bonne journée. Thérèse
Bon produit final et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Parquet
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe Saint-Maclou de Brest.
Très bon accueil, très professionnel Dommage que St Maclou arrête son activité de poses de rideaux et de tentures
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Parfait 0
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE O. *
Accueil, conseil, adaptation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très satisfaite de l accueil et du conseil. Produit disponible dans le delai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
J'ai été très bien accueillie , la commerciale a pris le temps pour me conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Personnelles de qualités à votre écoute pour choisir son produit .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Très bon accueil, personnel agréable et qualifié, très bien conseillé, merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
J'ai trouvé l'accueil particulièrement sympathique ! Je suis allée chercher un tapis réservé sur internet, tout s'est très bien déroulé. Je suis très contente de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Personnels très accueillant , nous sommes satisfaits des produits que l'ont a pris .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très bon accueil, des conseils précieux et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L'équipe Saint_Maclou Brest.
maintenir les réductions plus longtemps sur les produits ou garder les réductions sur proposition initiale quand pas de changement du client
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Le délai de livraison n'a pas été respecté (+ d'un mois de retard). Qualité du tapis décevante, épaisseur insuffisante, trop d'ondulations, le tapis ne reprend pas sa forme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
pose moquette sur escalier parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bon accueil. Le commercial, Jérome, se met à la portée du client, comprenant très bien ses hésitations et donnant de très bons conseils ce qui permet au client de faire les bons choix. Les poseurs, dans mon cas ils étaient deux, très sympathiques, ont été rapides. Très bon travail et prêts à revenir en cas de petite imperfection qui n'avait pas été remarquée à la fin du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Sans commentaire, mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
tres longue attente sans info concernant l article commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Réponse de Laurent MSignalerbonjour merci de votre attention !
Un vendeur très agréable, de très bons conseils et un produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Excellent accueil et très professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou Brest
J’ai voulu annuler ma commande restée en magasin mais refus du magasin malgré ma proposition de payer des frais de retour car ce produit n’est pas repris
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
De belles découvertes variées et des bonnes idées dans ce magasin. De la qualité. Dommage de devoir courir après un vendeur qui reste toutefois bon conseiller. Prenez RV si gros chantier.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Tres bon accueil et tres bon conseil du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour cette belle note, nous vous souhaitons une belle journée . L'équipe Saint-Maclou Brest
Commande laborieuse, logiciel trop rigide, paiement à l’avance, 50% à l’avance puis 50% à la livraison, 8 jours avant la pose . Le poseur très professionnel, très soigneux et très sympathique (Clément). Délai respecté. Pas reçu de facture à ce jour et pas encore remboursé du matériel en trop. Dans l’ensemble sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Rapidité de réception de notre commande. Bcp de choix et bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de votre retour et de cette belle note
Délai respecté et bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Accueil parfait, conseils judicieux alliant amabilité et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours positifs, bonne fin de journée. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Brest
Bon accueil. Un grand choix de plancher stratifié. Prêt d'échantillons. Et enfin livraison gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Tres bons accueil et conseils de la jeune femme en alternance à Brest, très agreable et efficace. En revanche, au moment du règlement, il a fallu faire face à la très grande mauvaise foi du vendeur à qui j étais venue deposer le chèque du solde. Un client de perdu...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Réponse de Olivie FSignalerMerci. Cela ne répond pas du tout à ma question. Je veux savoir si je peux bénéficier des mêmes conditions pour la commande du même article dans la taille au dessus et je vous ramène l article trop petit. J aimerais bien que vous m appeliez au 06. 31. 01. 55. 27 parce qu ik est impossible de vous joindre. Merci. Cécile Ferrant
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Une conseillère de vente vous contacte dans la journée. Bien cordialement,
Réponse de Olivie FSignalerOups, ce message ne vous etait pas adressé. Désolée! C.Ferrant
Pas de problème particulier Commande honorée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Date de début de la pose d un simple parquet flottant : 10 07 23 - Fin des travaux 06 11 23. Le premier poseur a mal posé notre parquet. Le second a du refaire une grande partie. notre parquet était écarté, et se serait cassé rapidement. Il n y a eu que des soucis : pour le respect des dates sans cesse repoussées!! pour les délais de livraison - pour la venue des poseurs. Nous avions poussé nos meubles et déchargé leur totalité un peu partout dans notre maison, cela a duré 4 mois !!! Mauvaise logistique du magasin en ce qui concerne notre dossier. On nous a dit tout et son contraire suivant les interlocuteurs. Nous avons bien compris qu il y a aussi une mauvais ambiance dans le magasin. J'ai du téléphoner à nouveau ce matin, car j'attends un remboursement de 325 e. Chantier fini le 06 11 et au 15 11 , toujours rien reçu?? Cerise sur le gâteau, on ne nous a pas fait de geste commercial après toutes ses erreurs, soucis qui incombent à St maclou. Lamentable !!!! Si notre parquet se dégrade, nous vous demanderons de faire le nécessaire (garantie 5 ans). Nous ne vous faisons plus confiance. C'est lamentable du début jusqu'à la fin !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de Louis LSignalerAvec grand plaisir
Très bon accueil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Rien à dire, topp..
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de ce retour très positif ! L'équipe saint maclou Brest vous remercie
Bons conseils, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci ! satisfait de vous satisfaire !
Accueil sympathique accompagné de bons conseils. Commande reçue avec 15 jours d’avance !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerheureux de vous savoir satisfait! Nous mettons un point d'honneur à répondre aux besoins de nos clients! L'équipe saint maclou brest
Excellent vendeur
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Accueil parfait. Un responsable vient reprendre les mesures que vous avez fournies pour éviter toute erreur. Poseur à l'heure , au jour dit. téléphone avant l'arrivée. Coup de fil de Saint-Maclou le lendemain de la pose pour demander si tout s'est bien passé. Remboursement rapide des prestations comprises dans le forfait mais qui n'ont pas été nécessaires ( dépose de l'ancienne moquette). Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce retour élogieux !!!! Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients à travers l'ensemble du parcours au sein de Saint Maclou ! L'équipe Saint Maclou Brest vous remercie de votre confiance !
Le personnel de cet établissement mérite une note de 20/20, en effet, nous avons été reçu très sérieusement. Notre commande a vite été reçue et la pose a parfaitement été faite par un employé extrêmement sérieux et sympathique. Merci beaucoup à toute l'équipe, je conseille à 100%...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerHeureux de vous sentir Heureux! Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle dans le choix des produits, le respect du budget et la qualité de nos prestations! Merci !!!
Très satisfaite d'avoir à nouveau fait confiance à St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mme, Nous vous remercions pour votre fidélité et sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire ! L'équipe saint Maclou Brest
Client depuis plus de 20 ans les produits présents sont toujours de belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour Élogieux ! un Grand merci pour votre fidélité!
Merci à Jérôme Stephan et Eddy pour leur professionnalisme. Ils ont été de très bons conseils et ont répondu à nos attentes . Très belle expérience auprès de Saint Maclou. A recommander !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerHeureux de votre Expérience client et de votre retour ! Toute l'équipe Saint Maclou vous remercie
Une équipe a l écoute. Une erreur dans le choix du parquet et problème résolu très vite. Je suis hyper satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de votre retour , à votre écoute et à votre service !
Conseillère super à l’écoute et commerçante
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de ce retour! Heureux de noter que l'Esprit Saint Maclou se traduise dans votre expérience client! L'équipe Saint Maclou
très sympa compétent patient magasin agréable grand choix et prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour! Heureux de mesurer dans vos mots l'exigence que l'on s'impose pour vous satisfaire chaque jour!!!! L'équipe Saint Maclou Brest
Équipe très professionnelle. (Visite sur site, mise en place des rendez-vous de livraison précises, respect des dates d’intervention…).
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce retour Élogieux! En effet Saint Maclou met un point d'Honneur à vous apporter une qualité de service pour le commerce, la livraison et la pose ! Merci de votre confiance ! L'équipe de Brest
Bonjour l'accueil est bon les conseils également
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour ce retour! Heureux de répondre à vos attentes L'équipe Saint Maclou
Bonne qualité d'écoute dans la recherche de nôtre tapis. Explications détaillées sur l'origine de production des matières achetées. Agréables échanges et prix convenables
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de nous dire Merci Un plaisir de vous satisfaire! L'équipe Saint Maclou Brest !
Bien conseillés et informés sur le choix du produit. Seul le poids donné pour chaque paquet était erroné. 32kg au lieu de 20kg estimé par le vendeur. À 71 ans, j’ai du m’employer pour transporter les 8 paquets de mon véhicule à ma maison…. 😉
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerDésolé pour ce désagrément, nous sommes à l'écoute de vos remontées et seront vigilants l'équipe saint Maclou Brest
Livraison correcte et pose très bonne
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Accueil agréable, personnel à l'écoute . Prêt d'échantillon . Je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerSaint Maclou vous remercie pour ce retour! Heureux d'avoir répondu à vos attentes ! A votre service
J ai été très bien accueillie et conseillée. Un très bon suivi de commande et lors de la livraison, nous avons été accueilli par Jérôme qui a été très professionnel, agréable, de bon conseil. Un grand merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Bon accueil au magasin. Personnel professionnel et à l'écoute du client.Grand choix de moquettes et prêt d'échantillons avant décision.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de votre retour et surtout heureux d'avoir répondu à vos attentes
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Satisfait. Très bonne prestation. La livraison et la pose ont eu lieu dans les temps. Pas de lattes de parquets abimés. La pose s'est faite rapidement et le poseur a bien intégré les éléments particulier de la chambre. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerSaint Maclou vous remercie !!! Nous sommes Heureux de répondre à vos besoins tant sur la qualité des produits mais aussi des services de pose et de livraison! A Bientôt !
Magasin que j'ai fréquente à titre personnel depuis début des années 1996. Achats de tapis, stores en bois sur mesure , pose de revêtement de sol pvc par les équipes St Maclou travail très propre et soigné etc... Accueil à chaque passage toujours agréable et professionnel.. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Très bon conseil, agréable et souriant. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Nous avons bien été conseillés mais il y a eu une erreur à la commande. Ils nous ont recommandé la tapisserie que nous voulions mais elle était plus chère que celle que nous avions reçue par erreur et comme l'erreur venait de chez eux, ils ne nous ont pas fait payer la différence. Nous avons apprécié !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Professionnalisme et efficacité des équipes. Accueil agréable et écoute attentive pour l'organisation de vos projets.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Très bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Très bon accueil. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Magasin très agréable, beaucoup de choix, prix intéressants, personnel compétent et très accueillant,
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Très bon accueil, très disponible, très bonne écoute du client par Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci de ce retour! Pauline sera ravie de votre expérience client chez saint Maclou. Nous mettons tout en oeuvre au quotidien pour être à la hauteur de vos attentes; L'équipe de Saint Maclou Brest
tres bien vendeur tres aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Bien conseillé, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Mes attentes ont été satisfaites. Et Je salue le professionnalisme du poseur (de moquette et lino)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Tout c'est très bien passé mais je trouve abusif, qu'ayant versé la moitié de la somme prévue dès la signature du contrat, il faille donné l'autre moitié dès la réception du rouleau de moquette, sans être sure ni de la pose, ni de la qualité de cette pose! A nous de faire totalement confiance parce que quelques uns, sans doute, sont de mauvais payeurs... Je n'avais pas fait attention aux petites lignes du contrat qui en parlait et je ne me souviens pas que mon attention ait été attirée par ce point!!! J'ai trouvé très bien par contre que les produits non utilisés (colle et trop plein de plinthes ) me soient remboursés!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
très bon accueil dans le magasin et les travaux ont été bien réalisés.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Très bons accueil et conseils en magasin (Par Margot) bon suivi du chantier et pose excellente. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
produits livrés rapidement, equipe serviable et arrangeante
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Tout s'est passé comme prévu. rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon accueil, choix important, produit acheté superbe.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Le jeune vendeur a été très dynamique pour nous trouver le tapis qui nous convenait
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
super accueil, bons conseils, un geste vu le volume et les delais sont respectés: tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Achat et pose impeccable - merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Travail soigné technicien méticuleux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Lorsque je suis venue chercher le tapis, j'ai reçu un très bon accueil de la part du monsieur qui était à l'accueil ainsi que du stagiaire qui était là- on m'a proposé de mettre un scotch autour du tapis pour le transport - Le stagiaire est même venu jusqu'à mon véhicule pour déposer le tapis (1.60x2.30) dans le coffre - le tapis étant un peu lourd pour moi!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Réponse de Andrée RSignalermerci aussi à vous
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Erreur d affichage en magasin . Donc livraison non conforme au choix fait en magasin. Nouvelle commande de faite avec 3 semaine de délais et on le demande de prendre en charge une partie de la différence de prix pour une rreur de leur part. Dommage pour une commande de près de 4000 euros. Merci au responsable adjoint pour sa réactivité. Je regrette juste d avoir du mettre la main à la poche.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Bons renseignements bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Cinq étoiles car toute l'équipe que ce soit le responsable du magasin qui a eu la patience avec nous pour nos gros travaux de notre Hôtel ou les poseurs qui ont fait du très bon travail pour la pose de nos moquettes ... Nous recommandons très vivement le magasin St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Magasin accueillant; de très bons professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Yyy
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Très très bon accueil au magasin de Brest. Des conseils de pose très judicieux. J y retournerai...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *