L'établissement Saint Maclou à Brest Gouesnou offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant satisfaction par la qualité de ses produits et services.
Isabelle M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et professionnelle, donne de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. En vous souhaitant une agréable journée. Ludovic
Thierry T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
M. T.
5 janv. 2026
Avis vérifiéService de qualité, contact, pose, rapport qualité-prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, ainsi que la qualité de nos produits, ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic
D. C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéEngagement non tenu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie de m'avoir accorder quelques minutes au téléphone ce matin. Vos retours sont essentiels pour pouvoir améliorer notre qualité de service. En vous souhaitant une agréable journée et de bonnes fêtes de fin d'année. Ludovic
T. S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce commentaire très positif. Nous nous mobilisons au quotidien pour satisfaire nos clients et votre commentaire est nôtre récompense. Merci encore. Cordialement. Ludovic
J. P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéOk
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Cordialement. Ludovic
M. S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, prix attractifs, je recommande vivement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et nos tarifs. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic
N. J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMalheureusement une très mauvaise expérience. Pour un première achat je ne pense pas refaire des achats chez vous. Je n'ai jamais eu des nouvelles de ma commande, et j ai du contacter le magasin de Brest pour savoir comment faire (produit finalement récupéré). La référence de la commande indiqué sur le site n'est pas la bonne. Et un plus de cela je viens de recevoir une facture qui n'est pas la mienne. Vraiment déçu de cet achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Comme évoqué sur votre répondeur téléphonique, je vous invite à nous contacter directement au magasin. Cordialement Ludovic
Bernard L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que Saint Mclou travaille pour la réfection et la pose de notre sol de la maison. Très satisfait du travail effectué et des poseurs (diiférents à chaque fois mais très professionnel, travail propore et soigné). Je recommande et nous referons avec eux si besoin. Je remercie les poseurs pour leur travail et leur conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer nos efforts. En vous souhaitant une agréable journée et encore merci pour votre commentaire. Ludovic
M. A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de St Maclou tant au niveau conseils donnés par Jeanne qu 'au niveau pose. Clément est un excellent poseur. Je le remercie une nouvelle fois pour le travail effectué. Très satisfaite de St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour votre retour positif. Il est toujours gratifiant de savoir que nos conseillers et poseurs, comme Jeanne et Clément, ont su répondre à vos attentes. En vous souhaitant une agréable journée. L’équipe de Brest
Eliane F.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très bien accueilli.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L’équipe de Brest vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accueil ont répondu à vos attentes.. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans votre magasin. Ludovic
Réponse de Eliane F.
Merci
C. M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéContente de l'achat et de l'efficacité du changement de taille.merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre enseigne. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic
Marian H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et gentil monsieur que m'a aider charger mon coffre
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous aider. Bonne fin de journée et à bientôt. Ludovic
K. Z.
4 déc. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire est notre récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic
Bernard R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin pour vous accompagner dans vos projets futurs. Excellente journée. Ludovic
Réponse de Bernard R.
Merci
M. B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, Très bon travail pour le poseur du sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un travail de qualité de la part de notre poseur. Votre satisfaction est notre récompense. En vous souhaitant une agréable journée. Ludovic
C. R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait rein a dire accueil, service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Toute l'équipe reste mobilisée pour vous accompagner dans vos projets à venir. Cordialement Ludovic
M. B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons changé de tapis le premier arrivé à la maison ne convenait pas. Nous avons pu l'échanger sans problème contre un autre qui correspond beaucoup mieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience vous ai donné entière satisfaction. En vous souhaitant une excellente journée. Ludovic
J. L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'avais choisi mon tapis en ligne grâce à l'outil de visualisation mais je suis venue passer commande au magasin. Accueil agréable. Livraison rapide. Tapis conforme aux attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin et la livraison de votre tapis ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic
M. L.
22 nov. 2025
Avis vérifiétout était parfait! accueil et conseils au magasin mais aussi à la récupération du produit merci pour tout
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience vous ai donné entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée. Ludovic