Avis clients de Brest Gouesnou

4.7 / 5

Calculé à partir de 234 avis obtenus sur les 12 derniers mois

471 avis depuis le 29/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BREST GOUESNOU
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ROUTE DE GOUESNOU ZA DE KERGARADEC 29200 BREST

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Brest Gouesnou

• 5 / 5

Très bons conseils, délivrés dans des conditions d'accueil très agréables

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Brest est ravie de savoir que nos services proposés sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour ce très bon commentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. L'équipe de Brest

Bon accueil. Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A bientôt. L'équipe de Brest

• 5 / 5

Excellent et efficace comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce super commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement L'équipe de Brest

• 5 / 5

Très bien conseillé Tapis moquette sur mesure de belle qualité et finition soignée. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire et vous souhaite une agréable journée. Cordialement L'équipe de Brest

• 5 / 5

Travail soigné, délais respectés, intervenants très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis que votre installation soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Cordialement L'équipe de Brest

• 5 / 5

Personnes compétentes et sympathiques, transaction faite par téléphone avant le retrait en magasin. De bon conseils pour le transport, je reviendrais pour mes prochains besoins. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Cordialement L'équipe de Brest

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce bon commentaire. Bonne journée. L'équipe de Brest

Reçu avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce bon commentaire et vous souhaite une agréable journée. L'équipe de Brest

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce bon commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Bonne journée. L'équipe de Brest

• 5 / 5

rénovation des deux escaliers en deux jours et super boulot !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis que votre projet soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe de Brest

• 4 / 5

Bon accueil, trouvé produit recheché.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe Saint-Maclou de BREST.

Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce bon commentaire. Bonne journée,

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Saint-Maclou de Brest vous remercie pour ce très bon retour. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L' équipe de Brest

• 5 / 5

Très bon accueil, compétence et rapidité du service !

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou de Brest vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Brest

• 5 / 5

Personnel très agréable avec conseil très adapté. Suivi au top

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience. Toute l'équipe de Brest vous remercie. A bientôt. Ludovic

• 5 / 5

Très bon accueil de la part du personnel qui a su donner de bons conseils egalement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou de Brest vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement L'équipe de Brest

• 5 / 5

Très bon produit et conseils. Retrait au top.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. A bientôt. Cordialement Ludovic

• 5 / 5

Parfait! Personnel agréable souriant et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce super commentaire. Nous attachons une importance toute particulière à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin. Cordialement Ludovic

• 5 / 5

Bonne qualité de service et le poseur a fait du bon travail! Très satisfait du travail effectué!

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

• 5 / 5

Très bon accueil. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.

Les meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour cet excellent commentaire. Bonne journée.

Très très bien !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce super commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L'équipe de Brest

Accueil chaleureux …

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe Saint-Maclou de Brest.

Três professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO D.

• 5 / 5

St Maclou de Brest, une vendre professionnelle et agréable qui a su m'orienter dans des choix qualité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour votre retour. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement. Ludovic

Réponse de MALIKA A

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'accueil dans le magasin où J'ai été bien renseignée

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint-Maclou de Brest vous remercie pour ce très bon retour. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement Ludovic

• 5 / 5

J'ai particulièrement apprécié le prêt de plusieurs échantillons !

Avis du , suite à une expérience du par . J.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience. Toute l'équipe de Brest vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Brest vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Vendeur sympa et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou de Brest vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Brest

• 5 / 5

Beaucoup de choix et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, Toute l'équipe de Saint-Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Brest

• 5 / 5

Bonne volonté mais délai trop important.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 4 / 5

Bon accueil, grand choix de matériaux proposés. Pour la réalisation, ouvriers ponctuels et très efficaces. Et tout est nettoyé en fin de chantier !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 1 / 5

Pas de suivi ni de réponse à plusieurs mails concernant un remboursement de commande attendu depuis presque 1 mois

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Je vous invite à me rappeler au magasin au 02 98 41 52 41 afin d'échanger à ce sujet. Bien cordialement. Ludovic

très satisfaite comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 4 / 5

Bon accueil, bon conseil,délai un peu long pour les travaux

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de nous excuser en ce qui concerne le délai. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Commandé en ligne un tapis, récupération au dépôt de Brest sans aucune difficulté et en plus avec un grand sourire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

trés bien Merci....

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Déjà clients pour du papier peint de qualité. A présent cmde de jonc de mer, pour laquelle nous avons été très bien accueillis et renseignés par la vendeuse. La livraison a eu lieu 2 jours lusctatd que prévu, cela nous met un peu dans l'embarras, mais nous comprenons en ces périodes de grands weekend. Les livreurs ont été très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour le décalage de date de livraison. Bonne journée,

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.

• 4 / 5

Très bon accueil. Disponibilité. Vrai effort de satisfaire le client. jE RECOMMANDE CE MAGASIN

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Je vous invite à nous contacter au magasin au 0298415241 Bien cordialement, Ludovic Pirard

• 5 / 5

Accueil très sympa grand choix de produits et prix

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

Réponse de LOUIS D

Bien lu Cordialement

• 4 / 5

Bon accueil, le magasin ayant peu de clients.. Choix variés et disponibles Un conseiller efficace et sympathique Seul bémol devis qui s'est fait attendre.....

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 3 / 5

bah la date de livraison n'a pas été respectée contrairement à ce que j'avais signalé à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Je vous invite à me contacter au magasin afin d'échanger à ce sujet. Cordialement. Ludovic Responsable magasin

• 5 / 5

Conseillère de vente très disponible et à notre écoute, nous donnant de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEX K. *

• 5 / 5

Tout s'est super bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 5 / 5

Bons conseils en magasin . Rapport qualité/prix intéressant. Planning respecté. Dépose et pose très pro. Très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Premier achat avec Saint Maclou, très satisfaite, tant par la disponibilité du vendeur, la variété de choix, la qualité du matériau, la facilité du retrait de marchandises. La 5ème étoile pour avoir pu emprunter un échantillon le temps d un week-end pour confirmer la teinte.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Intervention de qualité, tout s'est bien passé et le résultat est à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 4 / 5

Equipe professionnelle et disponible qui a bien répondu à mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par REMI R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Brest

• 1 / 5

Manque d'amabilité et de disponibilité ! J'ai du réclamer ma facture plusieurs fois !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par -- S.

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 5 / 5

toujours de bons conseils personnel a l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

Cccc

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

• 4 / 5

Écoute parfaite, vendeuse disponible et de bon conseil. Seul bémol les délais de fourniture

Avis du , suite à une expérience du par KERAMBLOCH CDRIC S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

Bon conseil Disponibilité des interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 4 / 5

magasin bien achalandé et personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par JANINE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L'équipe de Brest

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

accueil et conseil très bien. beaucoup de choix. travaux réalisés par le poseur salarié de l'enseigne (très pro )sous 2 jours après ma commande. donc je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.

• 5 / 5

Des bons conseils judicieux, une amabilité certaine, une organisation parfaite pour la pose, très bien sous tous rapports.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.

• 5 / 5

Ravie. Accueil chaleureux, la remise des marchandises a été rapide et les 2 monsieurs qui ont chargé notre camion au top.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

Bonjour, bon accueil et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils et bon suivi. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par PRICILLA L.

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bons conseils. Livraison assez rapide. Retrait facile.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Ras !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.

• 5 / 5

Accueil très professionnel avec conseils et informations précises sur la pose de sol vinyle. Le produit est arrivé 3 jours avant la date prévue. Bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

Accueil sympa, personne compétente, bien reçu par Vincent et son collègue, de bons très bons conseils, et surtout à l'écoute du client. Bravo St Maclou Brest.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

Bon produit, bon prix bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE O. *

• 5 / 5

Les plus : des produits de qualité à des prix abordables. La disponibilité du personnel et les conseils aux clients. Les moins : petit regret concernant les styles de sols vinyles en rouleau : la gamme pourrait être davantage étoffée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Bon accueil, personnel très aimable et de bons conseils l

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

• 4 / 5

Equipe tres sympa. Disponibile et livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD D.

• 3 / 5

Erreur de la par du magasin pour la date de pose. Alors que j'avais appelé deux jours avant pour être sur, en me certifiant la date. Extrêmement déçue.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, l' équipe Saint-Maclou de Brest.

• 5 / 5

Le personnel le est très serviable et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Bon accueil. Beaucoup de choix. Disponibilité des commerciales

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 4 / 5

1 er accueil hesitant, sans doute un stagiaire..... 2 eme accuei tres pro et efficace. Pose impeccable du revetement sol, mais tapisserie nvlt posée abîmée. Probleme en cours de résolution.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 5 / 5

Disponibilité des personnes présentes, efficacité des orientations

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou de Brest.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, excellent magasin et très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Le vendeur était de bon conseil et a répondu dans les temps à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE U.

• 5 / 5

dossier suivi de manière très professionnelle, je reommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Très bonne prestation comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE K.

• 5 / 5

Un accueil parfait et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe du Saint Maclou de Brest.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.

• 5 / 5

Bon accueil, et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 2 / 5

Personnel pas très accueillant, pas a l'écoute erreur dans la commande, pas très claire dans la façon de procéder au remboursement du trop versé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au personnel concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, l'équipe Saint-Maclou de Brest.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l’équipe Saint-Maclou.

• 5 / 5

Très bon accueil, réactivité a un produit non disponible dans les délais, choix propose disponible tout a fait dans nos critères. Bons conseils et suivi, nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

• 5 / 5

Livraison d'une commande moins rapide qu'annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *

Super équipe !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre super commentaire, nous vous souhaitons une bonne journée! L'équipe Saint-Maclou de Brest.

• 5 / 5

Rapide, efficace, bon conseil. Commande arrive à la date prévu, bonne communication de la disponibilité. Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 5 / 5

pose rapide et parfaitement exécutée, par contre beaucoup de délai entre la commande et l'exécution

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour cette belle note et pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement.