L'établissement Saint Maclou à Brest Gouesnou offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant satisfaction par la qualité de ses produits et services.
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Nous sommes ravis de notre commande de parquet et de l'accueil reçu en magasin par M. Stephan. Je recommande vivement ce magasin !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits. A bientôt. L'équipe de Brest
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, délivrés dans des conditions d'accueil très agréables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest est ravie de savoir que nos services proposés sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour ce très bon commentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. L'équipe de Brest
14 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A bientôt. L'équipe de Brest
13 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent et efficace comme à chaque fois
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce super commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement L'équipe de Brest
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé Tapis moquette sur mesure de belle qualité et finition soignée. Livraison rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire et vous souhaite une agréable journée. Cordialement L'équipe de Brest
12 juil. 2024
Avis vérifiéTravail soigné, délais respectés, intervenants très professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis que votre installation soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Cordialement L'équipe de Brest
11 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnes compétentes et sympathiques, transaction faite par téléphone avant le retrait en magasin. De bon conseils pour le transport, je reviendrais pour mes prochains besoins. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Cordialement L'équipe de Brest
9 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce bon commentaire. Bonne journée. L'équipe de Brest
9 juil. 2024
Avis vérifiéReçu avec le sourire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce bon commentaire et vous souhaite une agréable journée. L'équipe de Brest
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce bon commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Bonne journée. L'équipe de Brest
6 juil. 2024
Avis vérifiérénovation des deux escaliers en deux jours et super boulot !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis que votre projet soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe de Brest
2 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, trouvé produit recheché.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe Saint-Maclou de BREST.
2 juil. 2024
Avis vérifiéBon acceuil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce bon commentaire. Bonne journée,
30 juin 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Saint-Maclou de Brest vous remercie pour ce très bon retour. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L' équipe de Brest
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence et rapidité du service !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou de Brest vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Brest
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable avec conseil très adapté. Suivi au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience. Toute l'équipe de Brest vous remercie. A bientôt. Ludovic
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel qui a su donner de bons conseils egalement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou de Brest vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement L'équipe de Brest
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et conseils. Retrait au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. A bientôt. Cordialement Ludovic
24 juin 2024
Avis vérifiéParfait! Personnel agréable souriant et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce super commentaire. Nous attachons une importance toute particulière à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin. Cordialement Ludovic
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci à vous.