L'établissement Saint Maclou à Brest Gouesnou offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant satisfaction par la qualité de ses produits et services.
2 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre achat, le tapis Joyce. Il s'intègre parfaitement à notre intérieur. Il est de qualité. Accueil et conseils de Luc St Maclou Brest, très appréciables. Nous reviendrons ....
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions de votre retour et que vous ayez vécu une belle expérience clientèle avec Luc. Nous sommes ravis et avons hâte aussi de vous revoir en magasin. A très bientôt, Isabelle, Responsable magasin Brest
1 avr. 2022
Avis vérifiétrès bons conseils. j'ai profité d'une promotion très intéressante
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Brest vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre experience client satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Isabelle, Responsable magasin
31 mars 2022
Avis vérifié...
30 mars 2022
Avis vérifiéEn ce qui concerne la livraison nous trouvons excessif le montant réclamé. Quand nous choisissons de prendre un poseur il pourrait arriver avec la marchandise sans occasionner cèdes frais supplémentaires
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de votre retour qui est dans notre démarche de satisfaction client. Toutefois, comme vous l'avez bien notifié quand vous choisissez le service de pose chez Saint Maclou, vous prenez la pose. Nos poseurs ont la mission du faire du beau chez vous; et notre service de livraison, celle de vous garantir un service supplémentaire. Nos poseurs ne peuvent en effet arriver avec la marchandise, sachant que nos produits doivent être à température ambiante au moins 48h à l'avance. Nous entendons néanmoins votre requête sur nos tarifs de livraison, et y travaillerons pour répondre à la satisfaction client. A très bientôt, Bien cordialement, Isabelle, Responsable magasin de Brest
21 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils.
18 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service client en magasin à Brest
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Brest vous remercie, à bientôt en magasin
27 févr. 2022
Avis vérifiéRas
27 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils
16 févr. 2022
Avis vérifiéJ aï acheté du carrelage pour 800 euros environ. J aurais du attendre une semaine de plus car il y avait une réduction de 40 pour cent sur ce carrelage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Isabelle Responsable magasin Brest
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec les conseillers rencontrés. Arrivée rapide de nos produits. Conseils de pose à la délivrance. Très satisfait de mes achats et de la prestation du magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Isabelle, Responsable magasin Brest
14 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme de la pose. Produits de très haute qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Isabelle, Responsable magasin Brest
14 févr. 2022
Avis vérifiéBIEN
11 févr. 2022
Avis vérifiéFacile
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Brest vous remercie, à bientôt.
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat. Toute l'équipe de Brest vous remercie, à bientôt.
4 févr. 2022
Avis vérifiéRéservation faite l’après midi / appel du magasin immédiatement pour confirmer/ retrait commande le le demain avec commande prête ! Super !
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience client de notre site internet au magasin. Au plaisir de vous revoir en magasin, Isabelle Responsable magasin
Merci à vous. Le parquet est incroyable et merci à Vincent du magasin de Brest pour son aide et son professionnalisme.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide au magasin de la commande d'un tapis sur mesure. Très satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt en magasin
Avis vérifiéras
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous accorder cette jolie note 😉
Avis vérifiéSuper service
Réponse de saint-maclou.com
Merci énormément de vos 5 étoiles accompagnées de votre commentaire. A bientôt en magasin