L'établissement Saint Maclou à Angoulême La Couronne offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits de qualité. Le personnel est professionnel et efficace, garantissant une satisfaction client optimale.
18 janv. 2023
Avis vérifiéResponsable de magasin incompétent. je ne recommande vraiment pas! Mieux vaut commander en ligne. Je prend la peine de demander la confirmation du stock chez leur plateforme région et confirmer le délais. On me valide que le mercredi suivant la marchandise peut être disponible et récupérée au magasin. Malgré des SMS me confirmant l'arrivage de ma commande je n'ai pu la réceptionner que 3 semaines plus tard. Je me suis déplacé 3 fois pour rien. " Excusez nous, c'est un bug informatique." 3 fois!??... "Vous recevrez votre facture par mail!" J'attends toujours... A fuir, LEROY MERLIN est plus réactif
29 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience.
8 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil agréable et service impeccable
25 oct. 2022
Avis vérifiéLors de ma commande, j'ai eu affaire à une personne très pro et à l'écoute, par contre pour la livraison, j'ai été obligée de contacter plusieurs fois moi meme le magasin pour avoir une date de livraison et à chaque fois on ne pouvait me répondre. je devais être prévenue soit disant par le transporteur du jour de livraison mais rien ! J'ai été livrée sans être prévenue et heureusement que j'étais présente à mon domicile. Sinon le produit me convient.
22 oct. 2022
Avis vérifiéSuper
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite Une mention très très bien au poseur avec un grand professionnalisme Très sérieux
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du tapis et de l’accueil par les personnes du magasin.
13 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe toujours prête à satisfaire le client que se soit par téléphone ou en direct
26 juil. 2022
Avis vérifiéA part des delais de pose beaucoup trop long le reste est très bien.
22 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse et les produits de qualité que nous avons acheté chez vous ! À bientôt
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
15 juil. 2022
Avis vérifiénavigation aisée, livraison correcte, service client sympa très bon contact, cent pour cent satisfaite de ma commande, je recommande St Maclou sans hésitation.
15 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de la prestation de ST Maclou, travail soigneux et à l'écoute du client, encore merci, je recommande
14 juil. 2022
Avis vérifiéService client au top Nous avons envie de poursuivre cette collaboration !
14 juil. 2022
Avis vérifiéLe parquet est conforme à mes attentes, par contre le magasin a oublié de me donner une partie des lames de parquets, il a fallu que je refasse 1 heure de route pour les récupérer car il n’ont pas voulu livrer ... De plus aucun geste commercial n’a été considéré pour cette erreur et j’attend toujours que le responsable du magasin absent le jour de mon passage me rappelle.
30 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale pour la qualité de service du personnel de St Maclou de ma ville. A l’ecoute et disponibles ils ont accepté de charger un par un mes lots alors que j’avais une chute de tension sous la canicule.. Merci pour le verre d’eau! Seul bémol, ma livraison a été retardée en raison d’un incendie sur le site de production! Pas encore posé dans ma véranda mais je pense que l’effet va être top!
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
18 mai 2022
Avis vérifiéUn acceuil chaleureux avec ecoute et conseil. Un grand intérêt est manifesté au client !
4 mai 2022
Avis vérifiéExcellents conseils. Produit adapté à notre besoin
21 avr. 2022
Avis vérifiéle vendeur était sympathique, ce qui ne peut pas être dit du garçon qui a dûe préparer le vinyl. Il ne voulais pas faire ce que le vendeur lui a demandé et le vendeur a dû le faire lui-même. Un gros inconvénient pour le magasin lorsque le client en fait l'expérience.