L'établissement Saint Maclou à Angoulême La Couronne offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits de qualité. Le personnel est professionnel et efficace, garantissant une satisfaction client optimale.
S. A.
17 mars 2026
Avis vérifiéPas de ‘Bonjour' quand on est entré dans le magasin. Le responsable était tout ce qu'il fallait mais il avait une attitude impersonnelle, presque désintéressée. Le retard de livraison était décevant, et lorsque le transporteur a proposé une date qui ne convenait pas, il n'a pas été en mesure de donner une idée de la date à laquelle il pourrait livrer.
Marian R.
16 mars 2026
Avis vérifiéDélais respectés, travail soigné, efficacité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos délais, la qualité de notre travail et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
M. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéNickel, efficace et pro...!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Francois M.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
M. V.
7 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable
Marc H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais, j'ai payé et j'ai reçu ma commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que votre commande a été livrée avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Frederic R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéProduit excellent,juste qu'il cherche a nous vendre la mise en œuvre avec beaucoup moins intérêt.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Nous prenons également note de votre retour concernant la mise en œuvre et continuerons à nous améliorer dans ce domaine. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patricia R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, le personnel , ainsi que le choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel et notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problème sur l'accueil et la disponibilité des personnels. Une mauvais point les rouleaux de moquette étaient enroulés de travers donc fragile et pas facile à remiser chez soi. Par contre une semaine après l'achat je n'ai toujours pas ma facture ayant payé par chèque. Dommage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience dans notre magasin. Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes, mais nous regrettons les désagréments liés à l'état des rouleaux de moquette ainsi qu'à l'absence de votre facture. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de J. L.
Et ma facture je l’aurais quand ? Vous ne dites rien à ce sujet’ cela me surprend
S. F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéChoix, disponibilité, délai d' intervention.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre choix et notre délai d'intervention. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, réactifs, très bons professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils et notre professionnalisme ont su vous satisfaire. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Eric G.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nicole R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBon Accueil Du choix Les bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre choix et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Philippe C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean pierre V.
19 janv. 2026
Avis vérifiéVenus pour un tapis, nous avons eu une possibilité de choix correcte. Le vendeur qui est venu n'écoutait pas nos souhaits et montrait des produits sans rapport. Nous avons attendu qu'il parte pour faire notre choix. À la caisse c'était nettement mieux, sauf que le vendeur aurait pu proposer de nous aider à transporter le tapis jusqu'à la voiture.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que le choix des produits n'a pas été suffisamment pertinent. Votre retour est précieux pour nous, et nous veillerons à améliorer notre accompagnement en magasin. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute. Personnels très sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l’écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une belle source de motivation pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéVery good and efficient service but quite expensive compared to the UK
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace. Nous comprenons que nos prix peuvent sembler plus élevés comparés à ceux du Royaume-Uni et apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anette J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéa l'ecoute au magasin, poseur sympa, a l'heure au rendez-vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute de notre équipe au magasin ainsi que la ponctualité de nos poseurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
D. L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de l'expérience. • Pas de reprise possible. • Pas de stock donc s il manque 1 paquet ou 2 , il faut attendre 2 semaines • Aucune information communiquée sur l'avancement de la commande. • Obligé d'appeler moi-même pour apprendre que la commande était disponible depuis une semaine déjà… • Relation téléphonique Nul : on m'explique que s'il y a eu un souci c'est de ma faute. L'informatique ne permet pas de modifier une commande 3h après l'avoir passée, et comme il n'y a pas de reprise ….. Je passerai par LEROY MERLIN la prochaine fois.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre service pour mieux vous servir à l’avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Merci de votre compréhension. L’équipe saint-maclou