L'établissement à Épinal propose un large choix de produits de qualité, bénéficiant d'un accueil et de conseils très appréciés par les clients.
29 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait!!!
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des vendeurs pas envahissant mais à l'écoute et disponible. Des produits de qualité et accesible à tout budget. Juste à améliorer le service de retrait marchandise où l'attente peut durer 30 mns.
18 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil est sympathique et professionnel. Les produits de bonne qualité et varié. La vendeuse et les 2 magasiniers qui ont effectué la découpe de mon revêtement de sol étaient agréables et dynamiques. Ils ont chargé ma voiture dans le respect des règles et avec soin. Le conseil est au rendez vous sans pousser vers les produits les plus chers , mais les mieux adaptés. J ai comparé ce revêtement de sol " blacktex effet béton" avec des produits de la concurrence locale, St Maclou a de loin le meilleur rapport qualité prix . Revêtement en 2.8mm d épaisseur avec 0.4 d usure à 18.90 le M2. Pas disponible ailleurs ou à des prix exorbitants. En conclusion, évidemment, je conseille ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée Cordialement
17 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très souriant
Bonjour, Merci pour cette superbe note. Bonne journée Cordialement
10 mai 2024
Avis vérifiéLa personne qui m ' a reçue a été de bon conseil sur le niveau de qualité nécessaire selon l 'usage de mon parquet. Le choix est vaste. Je suis très satisfaite de l ' aspect une fois posé.
10 mai 2024
Avis vérifiéJ'avais passé commande d'un sol plastique en Mars 2024 et je n'avais toujours pas de nouvelle de ma commande à la fin du mois d'Avril 2024. C'est dommage que je n'ai pas été prévenu de l'arrivée de ma commande par SMS ou par téléphone. Si je ne m'étais pas manifesté, ma commande serait toujours en stock au magasin SAINT-MACLOU d'EPINAL. Merci à la personne qui travaille à l'enlèvement des marchandises, il est efficace et courtois.
9 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
6 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'encaissement sympathique mais aucune aide d'un vendeur pour trouver ce que l'on cherchait ni charger le parquet dans la voiture.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Mais lors de l'encaissement, de l'aide vous a été proposée pour le changement de votre produit, toutefois vous avez décliné cette proposition. Cordialement
6 mai 2024
Avis vérifiéVous êtes très sympathiques
Avis vérifiéRas
Bonjour, Merci pour cette belle note. Bonne journée
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, réactive aux besoins et efficacité
Réponse de saint-maclou.com
Un grand merci pour ce retour d’expérience gratifiant notre équipe Cordialement Bon weekend
5 mai 2024
Avis vérifiébon produit pose dans les règles un petit soucis de collage qui devrait être résolu par le sav
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette très belle note . Je vous confirme que le poseur sera à votre domicile le jour dont nous avons convenu par téléphone. Bonne journée,
4 mai 2024
Avis vérifiéDommage que les mesures soient fausses, pour un paillasson de 2 mètres, il manquait à un bout 1 cm car la coupe aite en magasin n'était pas droite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Si besoin, merci de contacter le responsable de magasin qui se fera un plaisir de réparer cette erreur de coupe. Bien cordialement.
Merci bcp mais j'ai fait au mieux pour que l'imperfection se voit le moins possible.
Réponse de saint-maclou.com
Nous espérons vous voir prochainement dans notre magasin. Bonne journée
4 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil les conseils et la disponibilité des produits..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce très belle avis. Bonne journée,
4 mai 2024
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
24 avr. 2024
Avis vérifiétres bon accueil . bon respect du temps de livraison lors de la commande du produit que j'ai commander
16 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire tout a été parfait de la commande jusqu a la livraison. De très bons conseils également en magasin.
14 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin , conseils appropriés aux besoins du client avec déplacement sur chantier , professionnalisme concernant les prestations , dans qualité de la pose , dans la perfection des finitions , dans le nettoyage et suivi du chantier avec matériel professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps d'exprimer si joliment votre contentement. Bonne journée.
13 avr. 2024
Avis vérifiéBien conseillé
13 avr. 2024
Avis vérifiéDu temps est laissé au client pour faire son choix . Beaucoup de liberté et en même temps des conseils.