Avis clients de Epinal

4.6 / 5

Calculé à partir de 159 avis obtenus sur les 12 derniers mois

378 avis depuis le 20/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

EPINAL
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

16 RUE BAZAINE ZONE DE LA VOIVRE 88000 EPINAL

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Epinal

• 5 / 5

Du devis à la pose, des services et produits de qualité... nous sommes ravis. Nous recommandons fortement !

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Bonjour. Un grand merci pour cet élogieux commentaire. Cordialement

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Cordialement

• 5 / 5

De la commande à la pose tout était PARFAIT, de vrais pro !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Avec un personnel compétent et très à l’écoute qui sait vous orienter vers ce que vous rechercher, des matériaux à prix raisonnable tout en étant de qualité je recommande vivement, le service après vente est vraiment impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Excellent conseil et pose parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 2 / 5

Comme le dit la chanson "je garderai pour moi ce que m'inspire le monde"

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 4 / 5

Très bien ,beaucoup de choix et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Bonne journée,

Réponse de Théodore H

Bonjour, De rien c'est normal lorsque l'on est satisfait.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Interlocuteurs sympas et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre commentaire positif et votre confiance. Bonne journée

• 5 / 5

J'ai été très bien reçue et conseillée

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes ravis de votre entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour un futur projet. Bien cordialement

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 1 / 5

Le directeur Bono de epinal n est pas aimable du tout et n a pas voulu intervenir sur un chantier avec de faux prétextes C’est détestable et donne une image catastrophique de saint maclou

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur. Je dois vous avouer mon incompréhension. A titre commerciale, je vous ai livré gratuitement l'intégralité de dette commande et nous avons pris rendez-vous le 30 mars 2023 sur le lieu de votre chantier pour réaliser une estimation des travaux. Cordialement.

• 5 / 5

Très bien accueillie et bonne réalisation et à l écoute de nos projets

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 5 / 5

La vendeuse m'a très bien conseillé Le produit correspond à mes attentes et les délais ont été respectés

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 3 / 5

Un bon contact dans le magasin, mais ensuite dans le suivi, beaucoup moins de sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Avis do

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant, sympathique et serviable. Conseil pertinent.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

Livraison très bien, conseil au MAGASIN D'Épinal 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

La démarche et le travail réalisé est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *

• 4 / 5

Très bien mais aucune remise en pleine période de soldes même pas un petit geste pour un achat de 700€ !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *

• 5 / 5

Bien conseillés, le vendeur est très compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 1 / 5

très déçu, on m'a clairement menti sur ma livraison et ce à plusieurs reprise! erreur de calcul sur la quantité de papiers peint besoin par rapport au m² de ma pièce.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 5 / 5

Visite en magasin, excellent conseils et large choix

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

aucun problèmes depuis que l'on est client depuis plus d'une trentaine d'années

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

Tapis acheté directement en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

Très bien reçu malgré l'heure tardive et en plus un jour férié !! Je recommande ce magasin !!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

J’ai fait appel à Saint Maclou à Épinal pour la rénovation du sol de mon appartement de 61m2. Les prix sont compétitifs, les équipes sont très aimables, de bon conseil et réactives.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 2 / 5

Vente forcée d’un pare vapeur ( qui n’en est pas un : bâche plastique) pour parquet flottant à poser dans une chambre non humide dotée d’un plancher bois. Demande de remboursement difficile car ne voulait plus nous assurer le parquet selon le DTU qu’il ne pouvait pas nous fournir. Après consultation sur internet du DTU,il n’y a aucune obligation concernant la garantie et après avis d’un charpentier, nous mettions en danger notre plancher bois. Qui le garantira ? De ce fait, ils vont quand même nous rembourser. On attend…

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

• 5 / 5

Très bon suivi, prix honnête, bonne réactivité de l'Équipe. Il faut noter que l'équipe du magasin d'Épinal est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

• 5 / 5

Commercial et poseur au top.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 4 / 5

Choix important et offres promotion sur tapis intéressantes. Mais pas d'offre sur le papier peint.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 1 / 5

Mauvaise expérience que je ne renouvèlerai pas. Il m’a manqué des carrés inter-carrelage 4/4 alors que le conseiller n’a pas vérifié cette certitude puisque au calcul du m2 il ne pouvait pas en être autrement. Ces petits carreaux n’étaient pas prévus dans le prix affiché en magasin Il m’en manquait 10 pour 5 m2 j’ai dû en reprendre une boîte de 100 car au détail ce n’était pas possible 200€ pour 14 petits carreaux, je trouve ça un peu fort. Avec ça la livraison annoncée au 8 août 2022 a été faite mi octobre !!! Je nerecommanderai pas l’enseigne autour de moi et ne passerai plus la porte du magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *

• 3 / 5

Dommage de ne pas pouvoir rajouter quelques m2 supplémentaires juste après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

• 3 / 5

Plusieurs problèmes qui ne viennent pas du magasin mais de l'enseigne en général : obligé d'attendre que le chèque soit encaissé avant de prendre la marchandise , ça faire venir une fois pour rien . Système de remise par rapport à mon premier achat qui est assez mal expliqué , il faut bien lire les petites lignes ... Le seul petit soucis de magasin était une commande pas prête alors que j'avais reçu un sms . Ca ne donne pas envie de revenir faire des achats et c'est bien dommage . Bien cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

Parfait, excellent accueil et conseils du vendeur. Prix très raisonnable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

Reactif, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Bien merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Accueil direct et immédiat. Quantité desirée non disponible

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Service rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

Rien à redire tout est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 4 / 5

- pas de suivi de commande - pas de TPE compatible NFC - pas de conseil lors de la commande du produit - parfait pour l'aide au chargement des articles dans le VL

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

Enseigne sérieuse. Personnel accueillant et produits de qualité. Très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

• 5 / 5

Processus bien rodé. St-maclou garde toute ma confiance

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et bien sur un grand merci pour la confiance que vous nous porter Bonne journée,

• 5 / 5

Bon accueil au magasin Livraison dans les délais Pose à la date prévue et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Magasin d'Epinal. Personnel accueillant et conciliant

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 1 / 5

Un accueil limite ! un vendeur qui nous facturé des choses qui ne sont plus dispo ! Une commande pas prête quand on est revenu la chercher ! Bref ok pour la marque du parquet, mais 0 pour le reste !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

• 5 / 5

Diu choix, suivi de produits accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Très bien, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *

Bon produit, bonne pose

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 1 / 5

Conseil en magasin appréciable mais le SAV lamentable. Il y avait un défaut dans le produit acheté et après une attente d'un mois pour obtenir une réponse, il m'est indiqué que ce n'est pas le produit qui est en cause mais la pose, ce qui n'est pas vrai. Je retiens.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Le service après vente à suivi votre dossier et vous à proposer un chèque cadeau qui vous sera envoyé. À très bientôt !

• 1 / 5

Pas très content j’ai demandé un 9m de gazon synthétique il manquait 10 cm après mesure il n’y avait que 8m90 pas très sérieux et une réponse d’un vendeur. Il fallait l’arroser pour qu’il pousse !!!!! Pas très futé Je vous laisse réagir

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Le vendeur vous à proposer de reprendre votre coupe de gazon à cause d'une mauvaise coupe de 10cm. ,ce que vous avez refusé. Nous vous avons proposé de vous refaire une coupe de 20 cm que vous avez accepté. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Restant à votre écoute. Cordialement

• 5 / 5

tout a ete imppecable de la commande a la livraison et le produit de qualite

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 1 / 5

erreur dans la préparation de la commande (4 paquets!) erreur découverte à la pose produits découpés. st maclou n'a pas été en mesure de me donner le montant du geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous nous permettons de vous remémorer les propositions faites précédement et toujours d'actualité : - L'échange des deux paquets donnés par erreur, même ouverts et coupés par votre poseur. Proposition que vous avez refusée. - Une remise sur l'article de votre choix lors de votre prochain passage. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Restant à votre écoute. Cordialement

• 5 / 5

Bons conseils du vendeur pour un produit en stock

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de Rémy D

De rien

• 5 / 5

Très bon produit je le recommande aux clients

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *

• 5 / 5

Sérieux,serviable est toujours la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *

• 4 / 5

Pas grand choix dans ce qui est proposé en dalles de moquette. J'ai pris ce qu'il y avait. Pas de promotion alors qu'il y avait 30% sur les tapis ...

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de Édith L

Avec plaisir

Bonjour. Tout le plaisir est pour nous, a bientôt. Cordialement

• 5 / 5

Aucun soucis aussi bien par la qualité des produits que la pose tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 5 / 5

Poseurs très ponctuels, très communiquants, très efficaces, en un mot très professionnels. Pour une prochaine intervention chez moi,je n'hésiterai pas à faire appel à vos services

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

Les soldes et avantages mentionnés dans les trop nombreux mails reçus ne correspondent jamais à nos attentes. Il serait préférable que le vendeur accorde les remises à son gré et avoir la main sur le devis.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

trés bon accueil trés bon produit prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 5 / 5

Un service toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Très contente de l accueil et du service. La jeune femme qui s est occupée de nous est très compétente et assure un bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Très bonne expérience. Ravis du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Très bon service, a l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils judicieux de la conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

• 5 / 5

Pesonnel tres accueillant et à l'écoute. Connaissent leus produits et savent nous guider au mieux en fonction de l'utilisation du produit rechercher

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Nous vous remerçions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette note. Cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil, le vendeur a été a notre écoute, très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Rien à redire, c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 5 / 5

Le vendeur était parfait. A l écoute très réactif et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Très mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses. Bonne journée,

• 5 / 5

Achat en magasin de parquet, le vendeur est très gentil et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 5 / 5

Le vendeur Mathieu m'a très bien conseillé, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 3 / 5

Je suis une femme et j'ai eu une opération au dos , mais personne ne m'a proposé de m'aider pour porter la moquette jusqu'à ma voiture et personne n'est venu m'ouvrir la porte pour que je puisse sortir facilement du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *

• 5 / 5

Excellent suivi, de la commande à sa réception, tout s'est très passé, l’accueil, les conseils, le respect des consignes, le délai d'attente, et la sympathie du personnel, tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

• 5 / 5

On ne change pas une équipe qui gagne.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 5 / 5

Mes achats correspondent à mes attentes. Accueil très cordial. Il est évident que je recommande cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

• 5 / 5

Des Professionnels à votre écoute et des prestations de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

La réputation de St Maclou est conforme à son service de qualité à l'encontre de ses clients. Tout c'est fait par mail, nous n'avons pas eu besoin de nous déplacer ( magasin situé à près de 40 km de chez nous). Notre conseillé St Maclou nous a écouté et a répondu à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *