L'établissement Saint Maclou à Mont-de-Marsan se distingue par un service attentif, une équipe professionnelle et des conseils de qualité, garantissant satisfaction et un résultat final soigné.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, super résultat Merci!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos conseils ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
9 avr. 2024
Avis vérifiéAchat de 3 tapis de très bonnes qualité et doux. Bon conseil d'entretien que j'applique et prix correct
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment heureux de votre satisfaction Bien à vous.
8 avr. 2024
Avis vérifiéAgreable et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur merci pour vos commentaires, votre satisfaction est la mienne cordialement La Direction
7 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Très bien merci
5 avr. 2024
Avis vérifiébon conseil, qualité des produits
30 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des vendeurs des conseils et la qualité des matériaux
30 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai traité en magasin avec Dominique, le responsable, très accueillant, de très bon conseil, le produit est arrivé dans les temps et la pose de mes sols était au top du top ! Je vous recommande à 100%
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Dominique
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur est très bien
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable. Ils ont été à l'écoute sur ce que je recherchais et de bon conseil sur le choix du produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment ravis d' avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous et encore merci de votre retour
12 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaction d'ensemble Poseur réactif et compétent
12 mars 2024
Avis vérifiéSalariés sympas, suivi commande très bien
8 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix. Facilité de choisir les dimensions qui nous conviennent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience client. Bonne journée,
8 mars 2024
Avis vérifiéSuivi de commande lamentable, alors que nous avions reçu 3 mails nous indiquant que la commande était disponible en magasin, lorsque nous nous sommes déplacés nous nous sommes entendu dire que notre commande n'était pas arrivée. Le pire est que comme c'était une commande internet, la seule chose que l'on a su nous dire est qu'il fallait voir avec le service client.
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous présentons toutes nos excuses suite à votre expérience cliente au sujet de votre commande internet. Nous sommes navrés d'apprendre ce qu'il s'est passé pour votre livraison en magasin. Nous regrettons la situation et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour cet incident. Nous espérons pouvoir vous satisfaire sans un futur proche. L’équipe Saint Maclou reste à votre écoute.
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil et la disponibilité des vendeurs ,de leurs conseils judicieux. La pose des revêtements de sol a été rapide et bien effectuée. Je suis une fidèle cliente de votre magasin à Mont de Marsan et j'ai depuis longtemps conseillé votre enseigne à mon entourage
27 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseils très appréciés dans le choix d'un tapis
27 févr. 2024
Avis vérifiéDélai respecté, poseurs au top avec une pose parfaite! Merci.
27 févr. 2024
Avis vérifiétrès beau produit. Dommage que la livraison gratuite en magasin ne soit pas possible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que le produit que vous avez commandé est à la hauteur de vos attentes. Nous tenons, en revanche à vous préciser que nous proposons le service retrait en magasin gratuit Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
17 févr. 2024
Avis vérifiéService et conseil pro