L'établissement Saint Maclou à Mont-de-Marsan se distingue par un service attentif, une équipe professionnelle et des conseils de qualité, garantissant satisfaction et un résultat final soigné.
17 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon acceuil, conseiller au top et pose nickel
15 févr. 2024
Avis vérifiétrès content de la prestation de Saint Maclou
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique efficace je n'avais pas le temps lors de mon passage mais je reviendrai rapidement petite remarque les abords entretien parking n'est pas engageant
13 févr. 2024
Avis vérifiéMon expérience avec St Maclou de Mont de Marsan n'a pas malheureusement répondu à mes attentes . J'ai du mettre fin au projet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, nous sommes désolé de votre expérience au sein de notre magasin, après renseignements pris auprès de mon service commercial, il y a eu incompréhension entre votre demande et notre service commercial et nous en sommes désolés cordialement
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes relations commerciales
10 févr. 2024
Avis vérifiébien reçu en magasin
Avis vérifiéBon accueil
10 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle qui a bien su répondre à nos attentes
Avis vérifiéaccueil très bon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci de votre retour sur votre expérience d'achat dans notre magasin. Bonne journée,
9 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. A l'écoute et disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre passage dans notre magasin. Votre satisfaction est également la notre Bonne journée,
1 févr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute, de bons conseils.
30 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix personnel compétant . Livraison assez rapide.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, magasin agréable, personnels disponibles et compétents et gentillesse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif et encourageant pour notre équipe Bonne journée, au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin La direction
25 janv. 2024
Avis vérifiéBien, dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de stock en magasin.
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, large choix de marchandise et de bonne qualité
16 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, conforme, rapide bon emballage.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
3 janv. 2024
Avis vérifiéUne expérience vraiment lamentable. Manque de professionnalisme et de sincérité de la part du commercial. Les devis étaient très mal rédigés. Et ne parlons pas de la programmation des poseurs... Je ne recommande pas du tout saint Maclou, c'est vraiment dommage car les produits sont très satisfaisants.
29 déc. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité des articles et bien conseillé pour la pose.
29 déc. 2023
Avis vérifiéPeu de stock et peu de choix en dalles de moquette.
17 déc. 2023
Avis vérifiéPas de commentaires