L'établissement Saint Maclou à Mont-de-Marsan se distingue par un service attentif, une équipe professionnelle et des conseils de qualité, garantissant satisfaction et un résultat final soigné.
3 août 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente lors de l'accueil, de bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée et à bientôt dans notre magasin
30 juil. 2023
Avis vérifiéSuper conseiller et super poseur. Bravo !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement La direction
23 juil. 2023
Avis vérifiéPas possible d’avoir la facture au magasin pourtant produit emporter le jour même
22 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant mais sur certains points , choix un peu limité ( couleurs )
21 juil. 2023
Avis vérifiéProduit parfait, vendeuse très accueillante et très professionnelle 👍🏻
21 juil. 2023
19 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment une tés très mauvaise expérience !!! Cette remarque je l'a porte à St Maclou de Mont de Marsan, Ils manque de professionnalisme, ils nous on vendu du vinyle et du parquet sans être jamais déplacé a domicile et la pour couronner le tout il nous envoie le contentieux car ils ne s’étaient pas rendu compte que nous avions réglé. Vraiment laborieux !!!!
Réponse de saint-maclou.com
Madame, je comprends votre mécontentement et le manque de professionnalisme de notre vendeur, cependant nous vous avons accordé une remise conséquente en vous proposant un produit de bien meilleure qualité . Notre vendeur a essayé par la suite de vous téléphoner pour savoir ou en était le règlement, mais il n'a reçu aucune réponse, si lors du virement vous n'avez pas mis de commentaire celui-ci ne peut être affecté d'où la relance. Sachez que votre expérience dans notre enseigne ne reflète la réalité et vous pouvez vous en rendre compte sur avis vérifiés, sachez également que j'en suis affecté tout comme vous La Direction
Excusez moi mais c’était un chèque que nous avons effectué dans votre magasin et vous nous avez même remis une facture acquittée. Vous pouvez demandé a Patrick mais il ne m'a jamais appeler a ce sujet, et par contre moi je vous ai envoyé plusieurs mais auquel vous n'avais pas répondu. Il aurais juste fallu que vous vous déplaciez comme cela ce fait Obligatoirement dans les St maclou.
16 juil. 2023
Avis vérifiéDe nombreuses références, des prix corrects , un site facile d'utilisation. Très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci pour vos commentaires
11 juil. 2023
Avis vérifiérien a redire , merci , Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
3 juil. 2023
Avis vérifiéAu top du top, des conseils avant tout et s'adapte au budget que l'on se fixe. Un très bon suivi des commandes. Le patron Dominique reste quelqu'un de très compétent 👍🏻
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur de votre retour sur votre expérience au sein de notre magasin de Mont de Marsan, nous mettons un point d'honneur à l'accueil et aux conseils auprès de nos clients A très bientôt
30 juin 2023
Avis vérifiéLa jeune femme qui m'a servie est super compétente et agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour votre satisfaction est le moteur qui nous anime tous les jours, afin de mieux vous servir Au plaisir de vous revoir dans notre magasin
20 juin 2023
Avis vérifiéTop niveau conseil.
10 juin 2023
Avis vérifiéBon acceuil. Choix de produits tout à fait correct.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, au plaisir de vous revoir dans notre établissement
8 juin 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
31 mai 2023
Avis vérifiéRéception de la commande assez rapide. Bonne communication avec le personnel qui est au passage très agréable
28 mai 2023
Avis vérifiédélai respecté et l'équipe magasin très accueillante je recommande
21 mai 2023
Avis vérifiéBon conseil en magasin, disponibilité du vendeur en magasin et au téléphone, rapidité de livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, qui est très encourageant Bonne journée,
12 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnels et produits de qualité
22 avr. 2023
Avis vérifié1er achat chez St maclou Accueil chaleureux et de bons conseils
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro, avec d’excellents conseils et une grande attention envers le client