L'établissement de Saint-Mitre-les-Remparts offre un excellent accueil, des conseils avisés et un personnel compétent, répondant efficacement aux attentes des clients.
17 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe à l écoute et très professionnelle, rien à dire . je ne regrette pas mon achat ni les bons conseils
16 févr. 2024
Avis vérifiéMerci Julie...!
15 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
11 févr. 2024
Avis vérifiélivraison un peu chère et pas très rapide mais pour le reste tout est ok
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
11 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil super et le personnel a notre écoute et serviable
9 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, compétence, qualité des produits, tout y est.
4 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un lino pour refaire la pièce de vie. Je me suis rendue à St Maclou Martigues. J'ai eu de très bon conseil, un suivi et une écoute au top. Merci Isabelle. Pour la pose, rien à dire. Une personne professionnelle, impressionnante car au vue des découpes c'était pas gagné mais le résultat est là. Un grand MERCI.
3 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe bien à l'écoute, sympathique. Produit disponible avec un bon rapport qualité/prix. Vendeur très disponible.
2 févr. 2024
Avis vérifiéMa demande a été prise en compte avec le plus grand sérieux, amabilité et professionnalisme.
1 févr. 2024
Avis vérifiésatisfait, rien a signaler, tout ok
29 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil,très bonne expérience.
28 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l'écoute. Produits livrés très satisfaisant et prix parfait.
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux , propositions intéressantes, super qualité
25 janv. 2024
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec une commande rideaux qui date du mois d'octobre et qui n'est toujours pas livrée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
10 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels professionnels
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
7 janv. 2024
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍
17 déc. 2023
Avis vérifiéErreur de livraison de produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,