L'établissement Saint Maclou à Chartres se distingue par un accueil chaleureux et un personnel très sympathique, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient également la qualité des prestations fournies, de l'accompagnement au produit jusqu'à la pose.
C. M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnes à l'écoute des clients...suivi de commande rapide. Très satisfaits
C. D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéXX
G. L.
28 sept. 2024
Avis vérifiéUn bon specialiste. Le choix est facilité par une présentation claire .
P. L.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais de nombreux problèmes lors de la réalisation. Taille de la livraison sous estimée pour la livraison, heureusement le livreur très professionnel n'a pas baissé les bras, et nous avons adapté les locaux ( démontage de la rampe, et extraction du rouleau en carton pour une meilleure souplesse) . Omission de signaler au poseur que le grattage de la colle n'était pas inclue. Problème résolu par un geste commercial. De nombreuses vagues après pose dans le revêtement, et bords pas bien coupés.
Réponse de CHARTRES
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
E. S.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge de la demande. Impeccable. Super service client.
A. B.
20 sept. 2024
Avis vérifiéBonsoir conseils.
S. B.
16 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
S. D.
16 sept. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été très bien Disponible aimable arrangeant Merci bpc
N. T.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. G.
15 sept. 2024
Avis vérifiéA part juste un problème de planning et j'avoue vite résolu par téléphone tout c'est bien passé et le poseur poli et travaille bien fait.
M. A.
13 sept. 2024
Avis vérifiéRas on connaît st Maclou depuis plus de 30ans...
10 sept. 2024
Avis vérifiéMise à part le prix exorbitant de la livraison, donc je suis allé chercher moi même le lino, aucun autre reproche. Prix correct, pose impeccable (rapidité, qualité, méticuleux), résultat conforme au rendu attendu.
9 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil absent malgré 4 personnes présentes On a dû se débrouiller seuls sans aucun conseil Ona dû se déplacer pour aller chercher un vendeur alors qu'il n'y avait pas d'autres client On m'a collé un adhésif transparent sur le lino Impossible à enlever On a perdu 30 cm de lino Très déçu ça ne vous ressemble pas que se passe t'il?
7 sept. 2024
Avis vérifiéLaurent est toujours très patient, accueillant et de très bon conseil
Avis vérifiéJuste pro
7 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai des soucis de finition, je l'ai signalé mais personne de me repond
5 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à l'achat de lino, j'ai apprécié que celui-ci soit impéccablement emballé pour le transport comme pour le stockage, tout était bien fermé et le rouleau aurait pu rester sous l'eau sans crainte. Merci à la personne qui a tout fait.
2 sept. 2024
Avis vérifiéParfait Conseil , collaborateur à l'écoute , réception de la commande à date prévue top
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et bons conseils
31 août 2024
Avis vérifiéBien conseillé. Article disponible.