L'établissement Saint Maclou à Chartres se distingue par un accueil chaleureux et un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'implication de l'équipe, ainsi que la qualité du matériel proposé.
1 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil , bon conseil,mais absence de paiement sans contact qui nous a contraint de revenir pour le règlement .
27 juin 2024
24 juin 2024
Avis vérifié2e expérience négative chez St Maclou. Alors que nous demandons à ce que le revêtement de sol acheté soit roulé sur la partie la plus courte pour pouvoir plus facilement le transporter, que l'on nous répond que ce sera fait et que nous émettons des doutes (du fait d'une première expérience déjà peu glorieuse), la vendeuse nous répond : "vous me faites confiance !?". Sous-entendu : "si je m'en occupe ce sera fait". Résultat le jour de la livraison (en magasin), revêtement livré sur la longueur la plus longue (5m). Et ce malgré un appel la veille de la livraison pour bien rappeler que nous souhaitions et qu'on nous avait promis un "roulage" sur la petite longueur. La personne en charge de la livraison n'a pas non plus voulu nous aider au reconditionnement.
22 juin 2024
Avis vérifiéPose de parquet nulle les écarts avec les murs vont de 3mm à 13mm !!. Aucun soin, aucun suivi lors des remarques, le responsable promet une visite ...aucune suite. Nous ne recommanderons pas ce magasin de Chartres,et nous n'y retournerons pad
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon conseil.
18 juin 2024
Avis vérifiéPas grand-chose à dire
17 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil agréable. Des conseils professionnels et une efficacité dans le suivi. Florence est très disponible et serieuse.
Avis vérifiéLarge choix Service impeccable
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception Compétence et serviabilité
14 juin 2024
Avis vérifiétrès agréable et professionnel
13 juin 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils
12 juin 2024
Avis vérifiéBon conseil, on nous a même aidé à mettre le lino dns la voiture
9 juin 2024
Avis vérifiéAccueil cordiales et disponible Beaucoup de choix en magasin avec du stock. tarif attractif .
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil,très satisfait
6 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide !
3 juin 2024
Avis vérifiéBien reçu, explication claire, personnel sérieux aussi bien en magasin que lors de la prise la prise en charges au magasin de ma commande. Bravo Je suis très satisfait .
Réponse de saint-maclou.com
Normal puisque je suis satisfait.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon passage au magasin. Qualité de l'accueil, des conseils donnés et du produit vendu.
31 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux très à l'écoute et de bons conseils, magasin spacieux, beaucoup de choix. Pose effectuée soigneusement.
26 mai 2024
Avis vérifiébon accueil