L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
6 juin 2024
Avis vérifiéVous faites votre pub sur la pose alors qu en vérité vous trouvez toujours un bon moyen de ne pas la poser... ce qui fut le cas avec notre lino et durant notre présence 2 autres personnes ont été éconduites !!!
Réponse de saint-maclou.com
Vos excuses ne changeront pas les faits, en discutant autour de moi je m aperçois que votre publicité est un énorme mensonge... je vois cela zvec la maison mère...
4 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Suivi de ma commande, pose, ponctualité, qualité, nettoyage. Tout s'est très bien passé. La pose a même pu être avancé par rapport au planning prévisionnel
4 juin 2024
Avis vérifiéPas toujours facile de récupérer un rouleau de 4 m de long pesant plusieurs dizaine de kilos. Il faudrait un Saint Maclou a Abbeville (ou a Saint Maclou) car le trajet est long…
4 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil choix adapté à notre recherche. conseils donnés.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin bon conseils pour la pose travail très soigné poseur très sérieux et minutieux
2 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Le tapis est conforme à ce que j'attendais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
31 mai 2024
Avis vérifiéprix compétitifs, personnels a l'écoute, souriant. on ressort de ses achats avec un plaisir d'avoir eu affaire a un personnel très très agréable avec de l'humour est un vrai sourire aux lèvres. MERCI
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
26 mai 2024
Avis vérifiéDe bon conseils en magasins Pas de ventes forcées mais adaptées à notre besoin tarifs raisonnables, matériaux de qualité; les rdv pour la pose sont rapides le poseur travaille vite et fait un travail soigné Je recommande
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Commande faite sur le site internet le samedi, le magasin m'a appelé le jour même pour convenir d'un RdV de retrait de commande et me prévenir que ma commande serait prête à partir du lundi. Au retrait de la commande, mon mari a été aidé pour mettre la commande dans sa voiture. Professionnel aimable et sérieux.
24 mai 2024
Avis vérifiéMalgré quelques ratés, vite réparés société digne de confiance et travail professionnel très propre
24 mai 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très réactif en cas de soucis. J'ai testé
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt 🙏
20 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et qualifié
20 mai 2024
Avis vérifiéDe la moquette à petit prix, exactement la qualité et la couleur que je cherchais, et un vendeur de bon conseil.
20 mai 2024
Avis vérifiéIl est parfait bon état
17 mai 2024
Avis vérifiéAccueil , conseil , amabilité et disponibilité tout à été très bien
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil. très satisfaite.
15 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et souriant, l'achat concernait des chutes de lino. g trouvé mon bonheur Bon courage à toute l'equipe
14 mai 2024
Avis vérifiéEXCELLENT ACCEUIL