L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
29 juin 2024
Avis vérifiéDéçu de l'accueil et du suivi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Pourquoi faut-il attendre deux mois pour terminer la pose
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel essaie de cibler au mieux notre recherche pour nous aider dans nos recherches.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par nos conseillés sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée !
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Bon accueil.
Bonjour Merci pour ce bon commentaire. Bonne journée,
27 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité.
18 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et super vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bonne journée
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Bons conseils Parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bon commentaire. Bonne journée. Dominique Prudhomme Responsable de magasin
16 juin 2024
Avis vérifiéParfait, dans les conseils au magasin , ainsi qu'au niveau de l'enlèvement
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client, à bientôt. Dominique Responsable magasin
16 juin 2024
Avis vérifiéTout est ok, de l'accueil à l'installation !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir .
15 juin 2024
Avis vérifiéEquipe commerciale réactive. Délai de pose respecté malgré une exigence forte de mon coté. Travail de bonne qualité Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Dominique Responsable de magasin
15 juin 2024
Avis vérifiéHoraires respectés, travail soigné et très professionnel réalisé par votre employé par ailleurs aimable et courtois
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous savoir satisfait du travail réalisé par notre poseur. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
14 juin 2024
Avis vérifiéT0p
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
13 juin 2024
Avis vérifiéR.A.S. tout est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de poster ce bon commentaire. Bonne journée,
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée en magasin, j'ai pu emprunter des échantillons pour tester plusieurs parquets chez moi afin de choisir. Les poseurs étaient très professionnels et tout s'est très bien passé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
9 juin 2024
Avis vérifiéJe voulais de la moquette verte. Le vendeur me dit qu'il a en stock. Je paye, il vient me revoir pour me dire qu'il n'y a pas la surface désirée. Je prend donc de la moquette noire qui est plus cher. Je paye la différence. Au moment d'être servi, il n'y a pas non plus la surface… je prend donc un mix entre vert et noir pour faire ma surface. Mais pas possible de me rembourser le trop perçu. J'attend un virement de la part de st maclou… Très très déçu des vendeur et de leur manque de professionnalisme
9 juin 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, bon accompagnement et très bon conseil . Le technicien de pose a réalisé un travail excellent .Tout a été parfait.Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Content que notre poseur vous ai donné entière satisfaction. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
8 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agréable Écoute Serviabilité Conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces bons commentaires. Bonne journée,
7 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et accueillant
6 juin 2024
Avis vérifiéVous faites votre pub sur la pose alors qu en vérité vous trouvez toujours un bon moyen de ne pas la poser... ce qui fut le cas avec notre lino et durant notre présence 2 autres personnes ont été éconduites !!!
Réponse de saint-maclou.com
Vos excuses ne changeront pas les faits, en discutant autour de moi je m aperçois que votre publicité est un énorme mensonge... je vois cela zvec la maison mère...
4 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Suivi de ma commande, pose, ponctualité, qualité, nettoyage. Tout s'est très bien passé. La pose a même pu être avancé par rapport au planning prévisionnel
4 juin 2024
Avis vérifiéPas toujours facile de récupérer un rouleau de 4 m de long pesant plusieurs dizaine de kilos. Il faudrait un Saint Maclou a Abbeville (ou a Saint Maclou) car le trajet est long…