L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils, professionnalisme, soin, et très à l'écoute.
22 janv. 2023
21 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel dans leurs conseils.
21 janv. 2023
Avis vérifiéje recommande sincèrement, très professionnel
21 janv. 2023
Avis vérifiéSuper rendu et très confortable
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis allée chercher notre commande et je reçois sans arrêt des mails comme quoi je ne suis pas allée chercher ma commande. Veuillez svp vérifier Merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéSourire et professionnalisme
10 janv. 2023
Avis vérifiéfacilité de consulter les produits recherchés
10 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
9 janv. 2023
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis allée chez St Maclou Amiens. Accueil agréable, du choix et une date de livraison respectée. J'ai été bien conseillé, les produits sont de qualité et les prix pas plus élevés que dans les enseignes de bricolage. Satisfaite de mes achats ( jonc de mer et moquette)
4 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, la communication avec mon conseiller a été impeccable, beaucoup de suivi, de réactivité, de connaissance client, d'écoute et de conseils. Respect des directives et surtout, respect de la facture finale avec déduction d'articles non consommés. Bravo!
3 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire : de l'accueil en magasin à la pose, tout s'est passé comme prévu. Les sourires en plus !
28 déc. 2022
Avis vérifiéA l ecoute de la demande et conseils interessants
24 déc. 2022
Avis vérifiéExceptionnel
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande aux futurs clients
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
8 déc. 2022
Avis vérifiétravaux executés dans les temps bon accueil avec les conseillers
5 déc. 2022
Avis vérifiéSurprise des tarifs abordables chez St maclou. J'ai acheté 2 tapis avec une remise de 30%. Le 1er tapis était disponible, mais le 2ème avait un délai de livraison en magasin de 15 jours (je retire une étoile dans ma note à cause de ce délai). Le vendeur était très accueillant, souriant, aimable, à l'écoute et de bon conseils. Bravo à lui !