L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
19 mars 2023
Avis vérifiéTravail très professionnel, nous sommes ravis !
13 mars 2023
Avis vérifiéTout était ok j'aurais cependant préféré bénéficier de la réduction Macif qui a été abandonnée qq jours avant ma commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
10 mars 2023
Avis vérifiéNous avons eu des conseils très professionnels . Le vendeur Dominique a su nous guider dans notre choix de manière très expérimentée et bien argumentée, en respectant nos goûts, sans nous brusquer et sans forcer à la vente.
8 mars 2023
Avis vérifiéJ'attends de voir le délai et la réalisation du SAV sur des rideaux japonais non conformes. Sinon équipe aimable mais pas assez nombreuse ! toujours beaucoup d'attente en magasin
7 mars 2023
Avis vérifiéchoix, rapidité, amabilité
6 mars 2023
Avis vérifiéDommage d être obligé d acheter une moquette non couturee pour être autorisé à récupérer plus de la moitié du produit que je paye!!!
5 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle prestation Bon rapport qualité prix Merci à Jean Pierre pour son professionnalisme et sa bonne humeur
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, et et les vendeurs très sympa
21 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil au magasin (Amiens) très sympathique. Commande, livraison et article (tapis) impeccables
17 févr. 2023
Avis vérifiéParfait!
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
16 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien accompagné de l’achat, la pose et le service après vente. Nous sommes satisfaits du resultat, mais surtout de la pose. Celle-ci a été très bien exécutée par le poseur.
14 févr. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience Attention a ce que les paroles soient reportées sur la commande…. Le magasin doit nous rappeler pour cela et plus aucun signe
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait , pour ce second achat chez Saint Maclou . Première fois dans le cadre d'une rénovation complète d'un sol vinyle , produit de bonne qualité et pose réalisée parfaitement . Seconde fois pour la pose d'un sol stratifié , excellent produit , rendu parfait et pose impeccable. Je recommande !
10 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil; personnel aux petits soins qui fait le maximum pour nous satisfaire!
7 févr. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseils, responsable de magasin très sympathique.
2 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du produit et vendeur très aimable et à l écoute
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrés bons conseils, pose impeccable, chacuns des intervenants étant professionnel. Les délais pour la pose sont corrects.
30 janv. 2023
Avis vérifiéUne expérience positive - accueil et conseils au top - bravo à Marjorie (agence d’Amiens) pour son professionnalisme et sa gentillesse !!!
28 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe de amiens super sympa on y retournera