L'établissement Saint Maclou à Dieppe offre un excellent accueil, des conseils professionnels et un vaste choix de revêtements de sol, avec un personnel compétent et sympathique.
7 sept. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience notamment en matière de délai de livraison et de remboursement Parquet pas facile à posé et fragile
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,vendeurs agréables et compétents. Manque un coup de peinture sur la façade. Ça ne donne pas envie d'entrer. Dommage pour un magasin de peinture / revêtement de sol.
31 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et conseil Marchandise disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. L'ensemble du magasin vous souhaite une belle semaine et à bientôt dans notre magasin! L'Equipe Saint Maclou Dieppe
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et commercial
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil tout était très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre avis positif! A bientôt dans notre magasin. L'Equipe Saint Maclou Dieppe
31 août 2024
Avis vérifiéDevis chargé plus de 8 m2 en plus 20 pots de colle facturé Pas la moitié utilisé je pense Chantier pas débarrasser
20 août 2024
Avis vérifiéErreur de couleur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour la couleur pour comprendre. Bonne journée, L'2quipe Saint maclou dieppe
17 août 2024
Avis vérifiéaccueil désastreux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, N'hésitez pas à nous contacter pour comprendre votre accueil désastreux en magasin. Nous sommes très surpris de votre avis en 2 mots. Bonne journée, L'équipe saint Maclou Dieppe
16 août 2024
Avis vérifiéCHOIX ET SERVICE TRES BIEN
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé un message d'autant plus positif! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe saint maclou Dieppe
16 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et très serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Steve, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint maclou Dieppe
6 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Accueillant, professionnel et de bons conseils. C'est rassurant de voir une équipe en place stable et des têtes connues. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous souhaitons une belle semaine. L'équipe Saint Maclou Dieppe
5 août 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable avis. Nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Saint Maclou Dieppe
3 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil très professionnel, le magasin est très bien tenu et clair. L'exterieur du magasin mériterait une rénovation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous ne manquerons pas de relater votre requête à notre centrale. Encore merci à vous et bonne journée, L'Equipe Saint Maclou Dieppe
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon conseil !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, L'Equipe Saint Maclou Dieppe
29 juil. 2024
Avis vérifiéVendeurs très sympas et toujours la qualité des produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour avoir laissé un avis positif. Nous vous souhaitons une bonne semaine, L'Equipe Saint Maclou Dieppe
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible Responsable à l'écoute de nos besoins et sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un message positif pour l'ensemble du personnet et de la direction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Saint Maclou Dieppe
19 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire nous avons eu Mr Dirand, un vendeur top qui nous a écouté. Je recommande ce magasin car en plus de qualité l'équipe est top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Prescillia, Je vous remercie pour votre avis et pour notre collègue. Je vous souhaite une bonne journée et encore merci à vous pour votre avis. A bientôt! l'Equipe Saint Maclou Dieppe
16 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe éfficace et une pose du jonc de mer dans une pièce avec des découpes pas simple très bien faite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Laurent, Merci à vous pour votre avis et pour la reconnaissance du travail de notre poseur. Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt! L'équipe Saint Maclou
14 juil. 2024
Avis vérifiéje trouve anormal de payer 100% de la commande à la livraison du matériel avant que la pose soit réalisée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous comprenons votre remarque. Il s'agit des nouvelles conditions générales de ventes de la société. Nous espérons néanmoins que vous etes satisfaits des produits et de la pose. Nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Saint Maclou Dieppe
Oui, nous sommes contentes du travail toujours impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions et nous en ferons part à notre poseur. Bonne soirée, L'Equipe Saint Maclou Dieppe
14 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils reçus pour l'achat de 2 tapis Bon rapport qualité prix