L'établissement Saint Maclou à Dieppe offre un excellent accueil, des conseils professionnels et un vaste choix de revêtements de sol, avec un personnel compétent et sympathique.
S. S.
21 oct. 2024
Avis vérifiéNous rentrons pour chercher du papier peint, pas d'accueil. Nous demandons conseil, on nous donne les catalogues et débrouiller vous. Dommage que ce sois seulement sur commande. Nous commandons finalement 3 papier peint différents, on nous dit 15 jours de délais. 15 jours plus tard pas de nouvelles, je les contacte, retard de livraison 15 jours de . 15 jours après je reçois un mail me disant que 1 des papier peint commander me sera remboursé car n'est plus disponible a la commande. J'appelle, le fournisseur ne le fais plus, mais pourquoi pas être informé avant. Déçu, j attend encore mes papiers peints 8 jours. Et j'ai dû appeler pour être informé que les 2 papier peint était arrivé, alors que sois disant je devais recevoir un SMS. En clair dommage, mais je ne renouvellerai pas l'expérience et je ne conseil pas. En attendant j'attends encore mon remboursement.
D. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil.
Didier E.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très grand choix
B. W.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAvons été très bien conseillé quand nous sommes venus au printemps pour le jonc de mer ! Très bon suivi ensuite pour la pose.
Stephen R.
14 oct. 2024
Avis vérifiétres bon
Christian B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, professionnel parfait
4 oct. 2024
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme des vendeurs.
4 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil a été très agréable. Le vendeur était efficace et très courtois.
26 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'accueil, du produit conseillé acheté et disponible immédiatement
20 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire
17 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils. Merci à Saint Maclou Dieppe où je me rends toujours avec plaisir
16 sept. 2024
Avis vérifiéun suivi sérieux de ma commande.
16 sept. 2024
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de choix pour le produit que nous recherchions (balatum). Le vendeur nous a bien conseillé.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, et très bon accueil
9 sept. 2024
Avis vérifié.
9 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils satisfaisants.
8 sept. 2024
Avis vérifiéL'équipe est à l'écoute, compréhensive et cherche à apporter une solution au client en cas de problème. C'est devenu rare de nos jours ! Alors merci !
7 sept. 2024
Avis vérifiéMerci