L'établissement Saint Maclou à Dieppe offre un excellent accueil, des conseils professionnels et un vaste choix de revêtements de sol, avec un personnel compétent et sympathique.
21 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme de Mr Sébastien et Romain le poseur .
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil top, commande et réception nickel
21 juil. 2023
Avis vérifiéDate de livraison non respectée. Aucun geste commercial. Et mauvais accueuil téléphonique de la commerciale.
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, échange facilité, merci !
13 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, travail réalisé très rapidement et de bonne qualité
27 juin 2023
Avis vérifiéAchat sans problème
10 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très accueillant avec beaucoup de choix les vendeurs sont toujours disponible pour nous conseiller
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
9 juin 2023
Avis vérifiéExcellent service, très complet, de l'accueil à la mise en oeuvre
3 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix raisonnables. Très bon accueil
31 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil, délai respecté et pose au top de notre parquet.
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
17 avr. 2023
Avis vérifiétrés bon accueil per sonnel compétent
29 mars 2023
Avis vérifiébonjour je suis jusqu'alors satisfait de mon tapis mais j'aurais aimé avoir les chutes de moquette vendue en 4 mètres de large alors que mon tapis fait 1.80 de diamètre bien cordialement didier.
28 mars 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin, écoute et conseil au top, vendeur très sympa et attentif Idem pour la livraison
21 mars 2023
Avis vérifiéEncore un énorme merci à Mme Froidure pour son professionnalisme, ses conseils et son accueil. Nous avons d'autres projets, nous n'hésiterons pas à retourner à Dieppe. Toutes nos félicitations. Nous constatons que l'ambiance au sein du personnel est conviviale!!! Bravo.
16 mars 2023
Avis vérifiéDommage qu'elle a préparation il y a eu un problème sur la découpe, heureusement que j'avais un peu de marge et du coup je n'ai pas été pénalisé
15 mars 2023
Avis vérifiéJuste un peu de retard dans la livraison mais rien de méchant
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme de Romain poseur de Saint Maclou, une gentillesse et un travail très soigné