L'établissement Saint Maclou à Dieppe offre un excellent accueil, des conseils professionnels et un vaste choix de revêtements de sol, avec un personnel compétent et sympathique.
7 sept. 2023
Avis vérifiétout s'est très bien passé et en magasin et avec le poseur Romain qui est vraiment top du top . merci
3 sept. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs ok, produits ok. Dommage que le salarié qui a rouler la moquette ne l’ai pas fait dans la largeur de la moquette plutôt qu’à la longueur dans mon cas 2 m de large et 4 m de long, du coup la moquette a été pliée et elle conserve des marques. Donc un soin d’emballage serait le bienvenu!
2 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseil et service au top
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
2 sept. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude bon produit , bon service.
30 août 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et des collaborateurs efficaces tant sur le domaine des conseils que de la pose
25 août 2023
Avis vérifiéChoix effectué en magasin. Devis bien adapté aux travaux à exécuter.
24 août 2023
Avis vérifiéConseils et intervention rapide sont au rendez-vous
23 août 2023
Avis vérifiéCommande passée et payée pour un retrait le lendemain matin à l ouverture et ce n était pas prêt à mon arrivée….
22 août 2023
Avis vérifiéService commercial très très très nul . Commande passé jeudi soir vers 23h00 pour de la moquette . Je me suis trompé dans les dimensions , J’appelle le lendemain pour modifier ma commande(4 mètre de plus ) là commercial à rien voulu savoir alors que ma commande n’avait pas encore été traité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme P., Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
22 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pû passer ma commande sur le site internet et récupérer la commande directement en magasin très facilement avec un accueil professionnel et une grande disponibilité du personnel sur place. Merci.
16 août 2023
Avis vérifiéAccueil , écoute, conseil,
10 août 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé 5 profils et n’en ai reçu que 2
Réponse de saint-maclou.com
Cher client bonjour, Nous sommes navrés pour cet incident. Nous avons recommandé la marchandise manquante le 31 juillet et le magasin sera livré le 7/08. En vous renouvelant nos sincères excuses pour cette décevante expérience, Bien à vous Le service client St Maclou
6 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil. Petit bémol délais de la commande plus long que prévu.
2 août 2023
1 août 2023
Avis vérifiéColis bien emballé livraison un peu longue 20 jours s'est beaucoup d'attente mais satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Belle journée !
30 juil. 2023
Avis vérifiéqualité des produits , accueil , conseil, rien à redire
23 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
22 juil. 2023
Avis vérifiébon produit
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel. Rapidité dans la réception de la commande. Je recommande.