L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
Elise N.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, Magasin bien tenu, avec un large choix
Ludivine C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
M. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et efficace
V. C.
26 janv. 2026
Christelle C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil et accueil agréable
J. F.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil.
E. R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Christiane B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTravail impeccable, délais tenus, parfait
Francoise L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéIl a fallu plus d'une demi-heure pour constituer un dossier de pose pour une moquette de 14 m2 ????? Trois jours après, nous revenons au magasin pour signifier que la moquette est enlevée et amenée à la déchèterie par nos soins. La même vendeuse ne nous a pas reconnus et nous a dit qu'il était impossible de modifier la commande. Nous attendons toujours la facture et le remboursement du trop perçu. Le poseur a effectué un travail remarquable et vous a signalé que la moquette a bien été enlevée et que le support était sans problème. Quant à la livraison, très mauvaise coordination entre st Maclou et le livreur. Vous devriez COMMUNIQUER
C. L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par deux personnes souriantes et accueillantes même un 23 décembre. Merci
Helene M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et les vendeurs se démènent pour nous satisfaire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous satisfaire. À bientôt ! L’équipe saint-maclou
Damian T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un tapis. Il est arrivé au magasin apres une semaine. Les colleagues au magasin était polis et agréable. Je suis arrivé enlever le tapis. Très efficace, je suis prêt à repartir avec tapis en 10 minutes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service et de l'accueil de nos collègues en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, très bon conseil et avec le sourire, ça fait plaisir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé. Merci encore et à bientôt ! L’équipe saint-maclou
Danielle S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l'écoute et de bon conseil...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bernard D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec un super choix. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre choix. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Mikael M.
6 déc. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Chantal B.
27 nov. 2025
Avis vérifiétres bon magasin tapis est tout les sols de bonne qualite le personnel est tres agreable j ai fait poser tout mon appartement avec du parquet tout le monde le trouve cela tres beau et super bien pose est pour cela je tiens a remercier le poseur stephane qui a fait du tres bon travail personne serieuse est a l ecoute est poseur au top ainsi que delphine qui a bien fait son travail de commerciale qui a su me guider pour mon choix de parquet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du service de nos équipes, notamment de Stéphane et Delphine. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Georges C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
D. P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés.