L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
Nicolas C.
28 avr. 2025
Avis vérifiésuper accueil et très bon conseil
Armelle R.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil et commande reçue dans les délais.
Francoise D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Grand choix de parquet et conseils avisés de Delphine pour choisir le modèle adapté à nos besoins et budget. En revanche les contre plinthes étaient de qualité médiocre et quasi impossibles à poser. Nous aurions préféré des quarts de rond hélas pas disponibles à la vente. Dommage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur l'accueil et les conseils de Delphine. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le choix de parquets adapté à vos besoins. Nous prenons également note de vos remarques concernant les contre-plinthes et regrettons que leur qualité n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos futurs produits. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
V. B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'ai fait appel à Saint Maclou et je suis très satisfaite car l'accueil est très bon le suivi également, la livraison de la marchandise et la pose est faite par un salarié de l'entreprise. Les salariés sont compétents et agréables ! Il y a une envie de satisfaire le client, du travail bien fait ! Ce qui devient rare de nos jours. Je dirais simplement que Saint-Maclou est un magasin sérieux Et que je recommande vivement !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil et de la qualité de notre service, ainsi que de la compétence de nos employés. Votre confiance et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de haute qualité. Merci encore pour votre soutien et votre témoignage ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Samuel R.
23 avr. 2025
Avis vérifiébon conseil, bon accueil
Michelle J.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l' écoute , rapidité pour livraison
S. L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique et de bons conseils. Vendeur et responsables à l'écoute des clients et très arrangeants. Produits bon rapport qualité prix et personnel professionnel.
A. M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès Bons conseils sur place , conseillère efficace . Poseur ponctuel , professionnel. Le bémol est sur la livraison avec peu de créneaux possibles et livreurs peu délicats avec la marchandise . Hormis cela , je recommande vivement l enseigne
M. C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéPour lrs revêtements de sol en rouleaux il n'y a pas beaucoup de caisse beaucoup de motif ressemblant
Philippe L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et bien renseigné
Marc T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin Beau produit, bien posé même si quelques finitions discutabled Erreur d'évaluation du nbre de paquets nécessaires (2 fois de suite), à cette occasion on apprend que le produit ne se fait plus Chantier fini avec une autre référence produit (2 lames) sans nous le dire.
Bruno G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil et excellente qualité de pose
Eric M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été fait dans les conditions demandées, nous sommes satisfait du résultat, c'est la deuxième fois que nous sollicitons ST Maclou Limoges, merci à eux
Pascal P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé un accueil sympathique. Le personnel a été de très bon conseil. Nous avons acheté une pelouse synthétique avec un bon rapport qualité prix et dispo immédiatement.
Patrick C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéla vendeuse qui nous a reçu est très sympa et très pro cela se passe toujours bien.
Christian C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié les services apportés par Olivier qui a tout fait pour nous faciliter le transport de la marchandise achetée.
J. D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéL'ensemble du service a été parfait
V. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme
N. S.
28 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, conseil, bon plan, rapidité
Philippe J.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne connaissance du produit et choix intéressant.