L'établissement St Maclou offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils avisés. La variété des produits est appréciée, tout comme la qualité des prestations.
J. N.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'ensemble de l'équipe, je recommande !
R. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéFirst class service and good quality
Thanks a lot for your nice reply. See you soon in our shop! Team Saint-Maclou
F. C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, personnel compétent, au plaisir de revenir.
F. B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
E. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé par Mme PAIS Très professionnelle J'ai vraiment apprécié
Michel D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours bien aimé ce magasin, très Bon accueil, toujours avec le sourire et il y a beaucoup plus de choix que dans les grandes enseignes de bricolage, j'ai toujours trouvé ce que je cherchais à Saint Maclou ! Petit plus, au fond du magasin se trouve des chutes qui peuvent faire le bonheur à petit prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée.
E. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l'écoute des clients Je recommande
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
M. P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et respect des délais
Rachelle R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil.
G. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseils sans forcer à la vente. Magasin spacieux
D. W.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon! Very helpful staff.
Pascal A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
M. D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé , et les offres vraiment avantageuses
Jocelyne F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès compétente , très professionnel et très bonne conseillère
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée.
Herve L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bien renseigné sur le besoin, produit en stock
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bruno B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Châteauroux. Bien conseillé. Prêt d'échantillons pour essayer chez soi. Commande internet livrée en magasin. Retrait sans problème. Un bémol : le site internet ne fonctionne pas très bien sur Android.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Bruno, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
A. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiétout fait en ligne et passage du conseiller Gaetan sur place pour mesures et devis bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
G. D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . Mise en place rapide par rapport à notre demande urgente
7 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente de bon conseil et suivi dans les travaux
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
6 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'es services de l'entreprise Saint Maclou : commande, livraison, pose de ma moquette. Tout a été réalisé avec compétence et amabilité. Je recommande !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire.