L'établissement St Maclou offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils avisés. La variété des produits est appréciée, tout comme la qualité des prestations.
Elise H.
23 févr. 2025
Avis vérifiéAu top: Samuel commercial compétent et disponible bons conseils. Pose parfaite, travail minutieux et soigné. Poseur pontuel. Je recommande car aucune mauvaise surprise.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire. Samuel.
E. G.
22 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil ,excellent conseil et service
Hugues D.
Réponse de Jacques L.
ne changez rien !
F. H.
10 févr. 2025
Avis vérifiéUn choix important Une vendeuse à votre écoute Excellente conseillère Merci
J. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils et rapidité dans l'exécution.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Isabelle G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et satisfait
Chantal F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Efficacité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée.
Brigitte B.
23 janv. 2025
Avis vérifiébonnes explication sur les produits
Claire D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité, conseil et aide logistique, même au dernier moment un 31 décembre après-midi ... merci à l'équipe de Saint Maclou Saint Maur
M. F.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRien à signaler tout c'est déroulé parfaitement et en peu de temps je suis ressorti avec mon tapis
A. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis tombée sur une dame dans le magasin qui était tellement gentille ,disposée à me répondre et me conseiller pour l entretien du tapis…tte l équipe est géniale. Merci à vous. C est mon premier achat dans le magasin mais je reviendrai promi. Merci bcp pour l acceuil
Nathalie C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéChoix en magasin suffisant pour que je trouve mon bonheur. Pour le personnel il faut demander, mais une fois que l'on a quelqu'un c'est parfait. Pour finir facture mal faite avec une grosse erreur sur mon nom. C dommage. Mais globalement je suis très satisfaite de ma visite.
D. J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et une équipe très sympathique
Guy B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéde la recherche en ligne des produits souhaités, du rdv pour les mesures avec une commerciale, de la livraison suivi de la pose zéro fautes .Dates et délais respectés ce qui est très bien n habitant pas encore le logement et a 2 h 45 de route. Je vais pouvoir intégrer le logement avec des sols tous neuf et enchainés les aménagements tranquillement(pose d un poêle). Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, et vous souhaite une très bonne année 2025. A bientôt.
J. G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée et bonne meilleur vœux 2025.
Dominique F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel pour l'installation du lino surtout dans l'escalier.
J. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel agréable rien à dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Meilleurs vœux pour 2025.
A. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait Très beau travail. Un rendu extrêmement satisfaisant. Voilà pourquoi je suis fidèle et le resterai Bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée et nos meilleurs vœux pour 2025.
Christine C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseils personnel très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée, et de bonne fêtes de fin d’année.