L'établissement Saint-Maclou à Bourgoin-Jallieu offre un accueil chaleureux et professionnel, avec de bons conseils et un large choix. Les clients apprécient la qualité de la pose et le sérieux des intervenants.
Patrick M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles mais rarement en stock
V. L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
J. A.
3 nov. 2025
Avis vérifiéDes professionnels, sérieux, souriants, compétents
S. S.
20 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil, possibilte de pret d un tapis, livraison rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le prêt de tapis, ainsi que la rapidité de notre livraison. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Daniel D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAu magasin les vendeurs sont très accueillants, nous avons été très bien conseillé, il a fallu commander le parquet mais les délais ont été respectés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
L. R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et des bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
N. C.
2 oct. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est super bien passé pour notre commande de carrelage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande de carrelage s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Nathalie L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéNous avions déjà fait appel à St Maclou pour la rénovation carrelage/parquet de la cuisine/salon/salle à manger de notre maison. Suite à un réaménagement de la cuisine, nous avons de nouveau fait appel à cette enseigne. De nouveau très bien accompagnés et conseillés par Christine pour la visite à domicile, la réalisation du devis et le suivi du chantier, nous avons été enchantés de retrouver José et Batine (je ne sais pas si cela s'écrit ainsi) , pour la réalisation des travaux. Toujours très professionnels, compétents et de bons conseils, nous sommes ravis du résultat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que votre expérience ait une nouvelle fois été à la hauteur de vos attentes. Christine, José et Bahattin seront touchés par vos compliments. Au plaisir de vous accompagner dans de futurs projets ! L'équipe Saint-Maclou
Alain G.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. L.
12 août 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et à bientôt dans notre magasin. L'équipe Saint-Maclou
Valerie G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéW
Stephane G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable dans son ensemble. Un peu déçu de l'abandon du mural par l'enseigne
Maurice G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et de très bons conseils. Du choix et de la qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité et le choix de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement.
J. L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL, TRES ACCUEILLANT. DE TRES BON CONSEIL. A RECOMMANDER !!!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et nos conseils. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir un service d’excellence. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéplutot bien ! les conseils sont pertinents en boutique choix correct , pour la pose la personne manque de matériel en bon état : mètre , pas d'aspirateur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que les conseils reçus en boutique ainsi que le choix proposé ont répondu à vos attentes. Nous regrettons toutefois le désagrément rencontré lors de la pose, lié à un souci de matériel. Nos poseurs sont généralement équipés d’outils en bon état, mais des imprévus peuvent parfois survenir. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Luc T.
7 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé pour le choix et la pose de notre sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
C. C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Tous les intervenants ont été professionnels et agréables. Seul petit bémol : le petit morceau posé sous le radiateur n'a été ni collé ni jointé donc nous allons devoir le faire nous même.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur le professionnalisme et la convivialité de notre équipe. Nous sommes désolés d'apprendre que le petit morceau sous le radiateur n’a pas été posé conformément à vos attentes. Notre poseur avec qui vous avez traité interviendra dans les jours prochains pour régler ce problème. Nous allons revenir vers vous en privé pour trouver un créneau ensemble. Merci de votre confiance, L'équipe Saint Maclou
Patricia R.
30 juin 2025
Avis vérifiéCommande effectuée délai bien trop long Personnel sympathique mais manque de connaissance sur certains produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant et nous nous excusons pour cela. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur certains produits. Si la personne en face de vous n'est pas en mesure de répondre à une question d'un point de vue pratique, nos responsables sont présents pour cela. Vous aurez toujours quelqu'un pour répondre à un questionnement de votre part. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
P. C.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel et pose parquet par un ouvrier très sympa et très compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !