L'établissement à Narbonne se distingue par la compétence et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils fournis, notamment par Véronique et Cyril, sont appréciés, tout comme la qualité des produits et le suivi de commande efficace.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRas un peu long pour recevoir ma commande Sinon assez bien mais pas assez pour une grande enseigne
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
3 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l ecoute
31 mars 2024
Avis vérifiéConseil, installation et suivi : parfait !
29 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaite , produit conforme à la description et qui répond parfaitement à notre attente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié le produit commandé. Encore merci pour votre partage d'expérience.
29 mars 2024
18 mars 2024
Avis vérifiéExpérience professionnelle. Satisfaction 5 * à tous les niveaux.
16 mars 2024
Avis vérifiétrés bon contact et bon travail
16 mars 2024
Avis vérifiéPose super hommes efficaces. rien à dire
14 mars 2024
Avis vérifiéPersonnelle très agreable
12 mars 2024
Avis vérifiéTapis de qualité Super effets dans notre salon Livraison ok
8 mars 2024
Avis vérifiéMagazin trésor bien tenu Accueil très sympa et très pro. Ne changez rien
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, personnel très à l'écoute des demandes clients. Les conseils donnés sont pertinents
5 mars 2024
Avis vérifiéL'article est conforme à la description, reçu dans les délais indiqués. Je suis satisfaite du produit et du service.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur au top
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès belles lames vinyles , et super qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil, bons conseils, équipe souriante et polie, et un appel et un message pour me prévenir que ma commande était prête..bravo à St Maclou..
27 févr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de professionnalisme !
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent à à l'écoute de ses clients.
27 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur au top et boutique très bien tenue.