L'établissement à Narbonne se distingue par la compétence et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils fournis, notamment par Véronique et Cyril, sont appréciés, tout comme la qualité des produits et le suivi de commande efficace.
25 août 2023
Avis vérifiéUne super équipe qui est à votre écoute De très bons conseils
22 août 2023
Avis vérifiéProduit super. Dommage qu'il fallait appeler trois fois pour savoir qu'ils l'ont recu au magasin.
17 août 2023
Avis vérifiéEquipe de Narbonne au top pour le choix des rideaux et stores Équipe de poseur de perpignan Cedric et dimitri professionnels sérieux aimables et travail très soigné
12 août 2023
Avis vérifiéBon produit et très bien conseillé.
9 août 2023
Avis vérifiéEfficace et Fiable.
5 août 2023
Avis vérifiéUne pose rapide et efficace avec de belles finitions ! Au top!
5 août 2023
Avis vérifiétres bien
3 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, Véronique est une personne très professionnelle et attentive aux demandes.Un grand merci à elle pour tout son dévouement. N.C.
30 juil. 2023
Avis vérifiéSuper équipe
25 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil
22 juil. 2023
Avis vérifiéCe sont de vrais professionnels
Avis vérifiéProfessionnel
21 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils , compétants, pose parfaite
21 juil. 2023
Avis vérifiéC'est très moyen , du choix mais à chaque choix les délais de livraison sont trop longs, on a été mal conseillés pour la pose d'un matériau... On a donc retouné les produits achetés. Remboursement effectué.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas pour la pose ......8 chevilles et vis " fournies " aide en pose tringle 1m30 / 1m50n fournie : 250 euros pose ........
18 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur compétent, disponible, aimable
18 juil. 2023
15 juil. 2023
Avis vérifiétres bon acceuil
9 juil. 2023
Avis vérifiél'accueil, la qualité des produits, la pose tout est parfait je recommande St Maclou de Narbonne