L'établissement Saint Maclou à Nice se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi qu'un large choix de produits.
27 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison non conforme Horaires non respectés Retour de la marchandise au magasin : pas de suivi du problème, c'est nous qui devons aller aux info et les relancer ! Honteux
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Madame, Je vous présente nos excuses pour cet incident. Lorsque vos coupes de moquettes nous ont été livrées , nous devions les envoyer au confectionneur afin de réaliser dessus le travail que vous aviez demandé avant qu'elles repartent chez vous. Malheureusement, il y a eu mélange entre les 2 destinataires ( vous et le confectionneur) et le transporteur les à livré directement chez vous. Nous nous efforçons de récupérer le retard, notre artisan est déjà en train de travailler sur vos tapis. Je vous présente une nouvelle fois nos excuses, nous allons revenir rapidement vers vous pour planifier une nouvelle livraison avec les confections conformes à vos attentes. Cordialement, Eryne Valet
25 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Personnel disponible et à l'écoute du client.
Réponse de saint-maclou.com
Merci Martine pour le temps que vous avez pris pour nous laisser votre avis et pour votre note. J'en informerai Jérôme qui vous a accompagné pour votre commande. Je vous souhaite une belle soirée. Peut être à bientôt, Eryne
20 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour tout
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Anthony, C'est nous qui vous remercions, Nous vous souhaitons un excellent samedi Eryne
20 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de saint-maclou.com
Merci Christophe pour votre belle note et ce bon commentaire. Au plaisir de vous revoir Bon week end à vous
16 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Gilles et merci d'avoir prit le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite un excellent dimanche malgré la pluie. Eryne
16 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil Bon produit Du choix Un bon service Prix correct
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Serge, Merci pour ce bon retour et cette belle note. Très bonne journée à vous, Eryne
15 sept. 2024
Avis vérifiéPeu de choix dans le lino pour des classes d'enfants... Très peu de personnels pour des renseignements donc de l'attente.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sophie, Merci pour votre note et votre retour. Nous nous excusons pour l'attente que vous avez du supporter, votre remarque est juste, sachez que nos sommes en plein recrutement pour renforcer notre équipe par 2 nouveaux collaborateurs. J'espère que lors de votre prochaine visite, votre prise en charge sera immédiate comme nous l'avons fait avec nos clients jusqu'à présent. Je vous souhaite un bon dimanche, Eryne
14 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de saint-maclou.com
Merci Marie Paule pour votre retour et votre note. Nous vous souhaitons une très agréable soirée Toute l'équipe du magasin
9 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour toutes les recommandations !
Merci Johan pour votre note. Nous vous souhaitons une très bonne journée Eryne
8 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin, ainsi que pour le suivi de la commande jusqu à la réception du mareriel acheté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Franck, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Eryne
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis . Bonne journée,
7 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la pose de notre sol ainsi que de la pose des plinthes Le commercial qui s'est occupé de nous a lui aussi été très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Alois qui est intervenu chez vous réalise toujours un travail impeccable. Je ne manquerai pas de partager avec lui votre appréciation ainsi qu'avec Jérôme qui s'est occupé de votre projet. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée ! Eryne
Avis vérifiéSuper accueil ,conseil très bonne équipe a Nice l'Ariane
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup Sylvie pour ce beau commentaire et cette belle note. Nous vous souhaitons une très bonne soirée Eryne
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité du personnel.
5 sept. 2024
Avis vérifiéAchat effectué rapidement. Livraison dans les temps
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien et également pour votre note. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
5 sept. 2024
Avis vérifiéQuand c'est bien il faut le dire. Merci Craig pour l'accueil les conseils et l'efficacité. transaction im peccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Benoit, Merci pour ce commentaire que je partagerai avec Craig. Merci également pour cette belle note. Je me permettrai de vous appeler après le 18 oct pour avoir votre retour sur votre chantier. Je vous souhaite une bonne soirée, Cordialement, Eryne
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bien conseillé, manque de choix pour le produit recherché.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Isabelle, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de Gilles! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes , nous restons les plus gros stockistes de vinyle de la région et je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé exactement ce que vous recherchiez sur les 72 rouleaux que nous avons à disposition. J'espère à très bientôt ! Eryne
31 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil, très bons conseils je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Caroline, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de Virginie! Ravis que votre expérience ait totalement répondu à vos attentes et nous espérons vous revoir pour d'autres projets. À très bientôt ! Eryne
17 août 2024
Avis vérifiéBien renseigné sur les produits et la façon de les travailler. Bien conseillé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos conseils techniques! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt ! Eryne
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueil chaleureux et professionnel Rien a dire de plus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à remercier pour votre note et votre commentaire;. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Excellente journée à vous, Eryne.