À Saint Maclou Rodez, l’établissement est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la compétence des poseurs et un service réactif, créant une expérience globale satisfaisante.
Fernande T.
15 mai 2025
Avis vérifiéBonjour L'équipe. Je suis enchantée de l' accueil reçu en magasin,et du travail effectué chez moi.je ferais part de ma satisfaction à mon entourage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été enchantée par l'accueil en magasin et la qualité du travail effectué chez vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons que vous partagerez votre expérience avec votre entourage. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou Rodez
D. A.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné et très réactif dans la commende très bonne qualité prix très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L'équipe de saint-maclou Rodez
Marc G.
6 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très arrangeant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant notre technicien ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su répondre à vos attentes avec compétence et professionnalisme. Vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez
Michel F.
5 mai 2025
Avis vérifiéExcellent contact, un personnel a notre écoute et serviable. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots encourageants ! C’est un plaisir d'apprendre que notre équipe de Rodez a su vous offrir un bon service et être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
D. P.
5 mai 2025
Avis vérifiéOk rien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez
Agnes M.
4 mai 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à nos attentes. Très bon service. Poseur sérieux et à l'heure. Je recommande les services St-Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez été satisfait de notre service ainsi que du professionnalisme de notre poseur. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Rodez
B. H.
3 mai 2025
Avis vérifiéDisponibilité avec des conseils judicieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre mention de notre disponibilité et de nos conseils judicieux nous touche particulièrement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe de Rodez à votre écoute. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets décoratifs. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Luc B.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès agréable, gentillesse, bonne informations
Réponse de saint-maclou.com
Toute l'équipe de Rodez vous remercie et vous dit a bientôt !
Andre A.
2 mai 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre confiance. A bientôt dans notre magasin de Rodez.
Jacques G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTte bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou suggestions ! Bien cordialement. L'équipe de Rodez
Frederic B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux. Très bonne exécution de la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité d'exécution de la pose. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons d'assurer un service sérieux et professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Rodez
H. L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre professionnalisme. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres expériences à partager. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Rodez
Genevieve P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils parfaits, très bon magasins.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour vos éloges concernant notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin de Rodez. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Rodez
Réponse de Genevieve P.
Merci beaucoup, mais nous devons revenir très bientôt pour du revêtement de sol, que nous avons choisi lors de notre venue... Dès que les mesures sont prises, nous ne manquerons pas de revenir... Merci pour vos compétences... G. Pernin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Rodez
Jean claude S.
13 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et de bon conseil . Ponctuel et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter des conseils judicieux tout en restant ponctuel et efficace. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe St Maclou Rodez
B. W.
13 avr. 2025
Avis vérifiéPeut être vous êtes victimes de votre succès mais l'attente surtout pour un renseinement est longue. Sommes passes au magasin le 2.04 pour savoir ou en était notre commande nous n'avons pu avoir de certitude en rentrant chez nous on avait un mail pour essayer de savoir je ne suis pas un pro mais je n'ai pu avoir de renseignement. Le 3.04 mail annonçant que la commande est arrivée; La aussi attente pour être servi puis la personne qui a pris notre demande vraiment gentille attentionnée nous montrant la sonnette pour retirer à l'arrière, un plaisir d'être servi un plaisir d'avoir le tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente pour obtenir des renseignements puisse être frustrante et nous sommes désolés pour cette situation. Cependant, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction lors de la récupération de votre commande et que vous êtes satisfait de votre tapis. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Rodez
S. F.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou Rodez
Bertrand G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et sympathique Conseil J'y retournerai volontiers si besoin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel de Rodez agréable et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou Rodez
Brigitte B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéContact telephonique , équipe disponible et réactive. Planification respectée. Tout à fait satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Rodez a su répondre à vos attentes et que la planification a été respectée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez
C. B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils dans nos choix. Disponibilité des produits dans le temps indiqué à la signature du devis. Pose parfaite par un poseur efficace, sérieux ..et très gentil!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci énormément pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, des conseils et de la pose réalisée par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers l'excellence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez
E. H.
31 mars 2025
Avis vérifiéJe suis allée chez St-Maclou pour y commander des marches de tapis d'escalier en demi-lune, j'y ai été bien renseignée, pas mal de choix (couleurs, épaisseurs...) j'ai passé ma commande et je suis allée chercher mon article après avoir été prévenue par sms de la disponibilité en magasin, je suis satisfaite, produit tout à fait conforme à mes attentes. Je recommande ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseignée et que votre commande de marches de tapis a répondu à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre choix de couleurs et d’épaisseurs. Merci de recommander notre magasin, cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Rodez